Отзыв: Сыр плавленый Лакомо - очень понравился

Достоинства: вкус; аромат; текстура; упаковка; цена
Недостатки: некоторые компоненты состава
В последнее время я очень полюбила продукцию, выпускаемую под брендом "Лакомо". Например, просто отличным оказалось молоко отборное "Лакомо", а мягкий творог 5% вкуснейшим, намного лучше более дорогих собратьев. Теперь пришла очередь пробовать плавленый сыр.

Его я, как и другие продукты "Лакомо", покупала в АШАНе. Я выбрала сыр с грибами. Цена такого сыра 54 рубля. Вполне нормально, на мой взгляд, даже недорого. Для сравнения, плавленые сыры в баночках "Сыробогатов" стоят 75 рублей, а плавленый сыр с ветчиной Rocler без акции стоит 100 рублей. Так что "Лакомо" на этом фоне смотрится более выигрышно.

Сыр плавленый Лакомо фото

Продукт великолепно упакован. Пластиковая белая ванночка затянута плотной фольгированной мембраной. Сверху находится прозрачная крышка, и еще дополнительно имеется картонная упаковка. В общем, сделано на совесть.

Сыр плавленый Лакомо фото

Картонная упаковка содержит всю необходимую информацию о продукте и его изготовителе, которая может заинтересовать потребителя.

Сыр плавленый Лакомо фото

В ванночке 200 грамм плавленого сыра. Он представляет собой однородную пастообразную субстанцию светло-кремового цвета с вкраплениями маленьких кусочков грибов.

Сыр плавленый Лакомо фото

Сыр вязкий, очень нежный, жирненький, легко намазывается на хлеб, приятно пахнет сыром и грибами. Вкус прекрасный, сливочно-грибной, соли в меру.

Сыр плавленый Лакомо фото

Состав, правда, не могу назвать идеальным. Есть здесь несколько компонентов, вызывающих подозрение, в частности, глутамат натрия, ароматизатор "Грибы" и консерванты. Но это разрешенные добавки, и ничего особо страшного и опасного в них нет. Главное, что плавленый сыр "Лакомо" - это именно сыр, натуральный продукт без каких-либо растительных жиров, причем очень вкусный. Обязательно куплю его еще раз.
Рекомендую.

Это очень радует)
Пианино
Иногда хочется.
imeda11
Я бы с удовольствием съела такой бутербродик)
KARAKALKA
Вкусный сыр.
olcen
Грибы кстати.
Люба Райс
с таким еще не знакомы, возьмем на заметку
Lacrimosa7002
Аппетитно