Отзыв: Сыр плавленый Лакомо - очень понравился
Достоинства: вкус; аромат; текстура; упаковка; цена
Недостатки: некоторые компоненты состава
В последнее время я очень полюбила продукцию, выпускаемую под брендом "Лакомо". Например, просто отличным оказалось молоко отборное "Лакомо", а мягкий творог 5% вкуснейшим, намного лучше более дорогих собратьев. Теперь пришла очередь пробовать плавленый сыр.
Его я, как и другие продукты "Лакомо", покупала в АШАНе. Я выбрала сыр с грибами. Цена такого сыра 54 рубля. Вполне нормально, на мой взгляд, даже недорого. Для сравнения, плавленые сыры в баночках "Сыробогатов" стоят 75 рублей, а плавленый сыр с ветчиной Rocler без акции стоит 100 рублей. Так что "Лакомо" на этом фоне смотрится более выигрышно.
Продукт великолепно упакован. Пластиковая белая ванночка затянута плотной фольгированной мембраной. Сверху находится прозрачная крышка, и еще дополнительно имеется картонная упаковка. В общем, сделано на совесть.
Картонная упаковка содержит всю необходимую информацию о продукте и его изготовителе, которая может заинтересовать потребителя.
В ванночке 200 грамм плавленого сыра. Он представляет собой однородную пастообразную субстанцию светло-кремового цвета с вкраплениями маленьких кусочков грибов.
Сыр вязкий, очень нежный, жирненький, легко намазывается на хлеб, приятно пахнет сыром и грибами. Вкус прекрасный, сливочно-грибной, соли в меру.
Рекомендую.
Рекомендую.