Отзыв: Детские подгузники Libero Newborn - Совсем не подходят новорожденным

Достоинства: Нет
Недостатки: Жесткие, протекают, реакция у ребенка
Уж не знаю почему по отзывам у этих подгузников такой высокий балл оценки. У меня сложилось совсем противоположное мнение.
Упаковку подгузников Libero Newborn преподносят в роддоме в качестве рекламного презента всем мамочкам. Так появилась она и у меня. В упаковке 30 шт, номер 1, для веса деток 2-5 кг:

Детские подгузники Libero Newborn фото

С первого взгляда обычные, вроде бы не плохие подгузники. Не имеют запаха отдушки.

Детские подгузники Libero Newborn фото

Производитель указывает много положительных моментов, с его слов прям идеальные подгузники для новорожденных:

Детские подгузники Libero Newborn фото

На спинке и по бокам резиночки, которые должны обеспечить посадку по тельцу и защиту от протекания.

Детские подгузники Libero Newborn фото

Но при использовании обнаружилось много минусов, да таких, что вряд ли я закончу эту упаковку.
Попробовала я их еще в роддоме и выяснилось, что у малышки все место под подгузником краснеет. Это бывает, у всех разная реакция на одни и те же подгузники.

Но к этому же еще подгузники очень жесткие, ну совсем они не подходят для нежной кожи новорожденных. Хотя производитель указывает, что и внутренняя и внешняя поверхности мягкие, у меня сложилось противоположное мнение. Они просто как бумага.

Дома я попробовала их еще раз, ни чего не изменилось в лучшую сторону, кожа так и краснеет, еще и обнаружилось протекание, причем даже после одного пописа, это говорит о том, что впитывают они плохо.
Исходя из всего вышеперечисленного я ни когда не куплю эти подгузники своему ребенку и вам категорически не советую
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Совсем не подходят новорожденным

Эльвира Галкина
можно поискать другие
frances
Покупала маленькую пачку- как бумага. …ужасные.
Насенька
жаль, что не подходят
Unusual-Ann
Мне даже внешне не нравятся, памперс премиум классные
natalia_rostov
Вот ими сейчас и пользуемся)
ОЛЕЧКА84
И мне не нравятся они.
ViktoriyaVik2015
Не соглашусь с вашим отзывом. Эти подгузники я брала с собой в роддом когда родилась младшая дочка. Пользовались ими в роддоме и уже дома. В среденим использовали 4 пачки для новорожденных, а потом перешли на 1. . Протеканий при использовании этих подгузников не было. Попа была сухая. Раздражения тоже не было. И по краю подгузники не раздражали ножки дочки. Я меняла подгузники когда уже индикатор был синего цвета, т.е. памперс был уже полный. Липучки крепятся хорошо, не отклеиваются. И да, удобный вырез для пупка. Сейчас уже пользуемся 5 только на ночь, но тоже Либеро и "проколов" у нас не было.
natalia_rostov
Это Ваше право со мной не соглашаться) у каждого свой опыт
irochka380839
Отвратительные подгузники, протекают. По сравнению с памперсами абсолютно не бюджетные. Такое г… за такие деньги. За 2 дня использования у ребенка появилось раздражение. Хотя я пользуюсь "кремом под подгузник"