Отзыв: Жевательный зефир Haribo Chamallows Speckies - Мне как-то не очень, если честно...
Достоинства: Не заметила.
Недостатки: Тоже не знаю.
Всем доброго времени суток: друзьям и гостям!!! Рада что нашли время заглянуть почитать мой отзыв.
Дети привезли сегодня вот такие зефирные конфеты. Упаковка забавная, полупрозрачная.
Почти вся информация не на русском языке. Изготовлено в Бельгии. На упаковке есть состав, в котором есть подсластитель. производитель обещает, что при чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие, так что нужно быть осторожными.
Также имеются условия хранения.
Вот так они выглядят, бело-розовый вариант.
А вам конечно же рекомендую попробовать, может понравится. А я ставлю троечку.
Приятного всем аппетита!!!
Спасибо за внимание. С уважением автор данного отзыва Татьяна. До новых встреч!!!
Также имеются условия хранения.
Вот так они выглядят, бело-розовый вариант.
А вам конечно же рекомендую попробовать, может понравится. А я ставлю троечку.
Приятного всем аппетита!!!
Год выпуска/покупки | 2017 |