Отзыв: Матовая помада Luxvisage Pin Up Ultra Matt - Познакомлю со звёздными красотками Евой (502) и Милой (503)

Достоинства: комфортна в носке, интересная палитра, приятный аромат, доступная цена, матовая, прочный пластик, не сушит губы
Недостатки: стираются буквы с упаковки
Приветствую всех! Хочу поделиться своими впечатлениями о помадках Pin up от LuxVisage в стике. Всего их 12 оттенков. Все названы именами знаменитостей! В линейке есть как нюдовые оттенки, так и оттенки поярче и потемнее. Стоимость в районе 1,5$.

Все они очень интересные. Заверните мне все!
Но мою коллекцию пополнили пока только 2 оттенка. 502 Eva и 503 Mila.

Матовая помада Luxvisage Pin Up Ultra Matt фото

Первой появилась Мила. Это нюдовый оттенок. Я бы сказала кофейный, но светлее. Подойдёт, думаю, очень многим.

Матовая помада Luxvisage Pin Up Ultra Matt фото

Мне очень понравилась помада по характеристикам, нанесению (но об этом чуть позже). Но этот оттенок лично мне показался более осенним. И поэтому я решила купить ещё одну помадку, но более летнего оттенка. Присмотрелась к палитре и вспомнила, что давно хотелось помаду персикового оттенка. И такая тоже оказалась в этой линейке.
Ева. Оттенок розовый с персиковым подтоном. Очень подойдёт блондинкам. Если вы не блондинка (как и я), то не расстраивайтесь. Летом этот оттенок прекрасно подчеркнёт загорелую кожу. Поэтому брюнеткам он тоже не противопоказан! :)

Матовая помада Luxvisage Pin Up Ultra Matt фото

А теперь посмотрим на этих красавиц в сравнении.

Матовая помада Luxvisage Pin Up Ultra Matt фото

Помады имеют приятную кремовую текстуру, которая очень легко наносится и распределяется по губам. Эти звёздные красавицы имеют матовый финиш, но тем не менее, комфортны в носке, не сушат губы. Переживут небольшой перекус, а если решите попить то придётся подправлять. Если же не кушать, то думаю, обещанные 6 часов выдержат. А ещё у помадок очень приятный виноградно-фруктовый аромат.
Упаковка сделана из негнущегося черного пластика, закрывается очень плотно. Случайно в сумочке уж точно не откроется! Сверху есть прозрачое "окошко" через которое можно увидеть оттенок не открывая крышечку.

Матовая помада Luxvisage Pin Up Ultra Matt фото

Один минус это качество печати на колпачке. Буквы на помаде, купленной первой, уже начинают стираться! А ведь я даже не успела как следует поносить её в сумочке. Она просто лежала в косметичке.

На упаковке справа буквы начинают стираться

Но из-за качества самих помадок совсем не хочется снимать звезду за стирающиеся буквы...
Однозначно советую продукт! И я уже присмотрела ещё пару оттенков на осень! ;)
Время использования более недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Познакомлю со звёздными красотками Евой (502) и Милой (503)

Fenolka
ну уж за такую цену,буквы это просто мелочь)
Olli-Ko
согласна, качество печати имеет тут не первую значимость))