Отзыв: Матовая помада Luxvisage Pin Up Ultra Matt - Познакомлю со звёздными красотками Евой (502) и Милой (503)
Достоинства: комфортна в носке, интересная палитра, приятный аромат, доступная цена, матовая, прочный пластик, не сушит губы
Недостатки: стираются буквы с упаковки
Приветствую всех! Хочу поделиться своими впечатлениями о помадках Pin up от LuxVisage в стике. Всего их 12 оттенков. Все названы именами знаменитостей! В линейке есть как нюдовые оттенки, так и оттенки поярче и потемнее. Стоимость в районе 1,5$.
Все они очень интересные. Заверните мне все!
Но мою коллекцию пополнили пока только 2 оттенка. 502 Eva и 503 Mila.
Первой появилась Мила. Это нюдовый оттенок. Я бы сказала кофейный, но светлее. Подойдёт, думаю, очень многим.
Ева. Оттенок розовый с персиковым подтоном. Очень подойдёт блондинкам. Если вы не блондинка (как и я), то не расстраивайтесь. Летом этот оттенок прекрасно подчеркнёт загорелую кожу. Поэтому брюнеткам он тоже не противопоказан! :)
Упаковка сделана из негнущегося черного пластика, закрывается очень плотно. Случайно в сумочке уж точно не откроется! Сверху есть прозрачое "окошко" через которое можно увидеть оттенок не открывая крышечку.
Однозначно советую продукт! И я уже присмотрела ещё пару оттенков на осень! ;)
Все они очень интересные. Заверните мне все!
Но мою коллекцию пополнили пока только 2 оттенка. 502 Eva и 503 Mila.
Однозначно советую продукт! И я уже присмотрела ещё пару оттенков на осень! ;)
Время использования | более недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Познакомлю со звёздными красотками Евой (502) и Милой (503) |