Отзыв: Концентрированный оттеночный шампунь-кондиционер Faberlic KRASA - легко наносится, приятный запах, хватает на короткие волосы с лихвой.
Достоинства: приятный запах, легко наносится, нет аммиака
Недостатки: не понравился цвет
Я очень редко крашу волосы, а если и крашу, то хной с басмой или хной. Купить оттеночный шампунь-кондиционер 3 в 1 компании Faberlic меня побудила цена. Как представителю он мне обошелся в 55 рублей. Долго думала, а стоит ли вообще красить? но стоимость была очень заманчивой и удержаться не смогла. Из представленных оттенков выбрала золотую медь 8356.
Оттеночный шампунь находится в треугольной упаковке, внутри которой: сам шампунь объемом 20 мл и одноразовые перчатки:
Как пишет производитель, для более насыщенного оттенка нужно держать его на волосах 15-25 минут. Порадовал состав: нет аммиака. Не очень понравилось состояние волос после: стали жестче. И цвет я ожидала более насыщенный, чем получился.
Вот фото до окрашивания:
А вот так выглядят волосы после 7 раз мытья головы.
Вот фото до окрашивания:
А вот так выглядят волосы после 7 раз мытья головы.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | легко наносится, приятный запах, хватает на короткие волосы с лихвой. |