Отзыв: Компрессорный небулайзер Microlife NEB 100B - Нужная вещь в доме,но шумноват
Достоинства: Одни плюсы
Недостатки: Немножко шумноват
С рождением ребенка стало понятно, что лечить насморк придется очень часто, особенно когда пошли в сад. Купили в ближайшей аптеке компресорный небулайзер mikrolife neb100b. Цена на него была около 40 долларов.
Небулайзер довольно компактный, продается в небольшой коробке. В комплекте есть две маски (взрослая и детская), насадки для ингаляции только носа и ротовая насадка для воздейсвия непосредственно в легкие и бронхи.
Контейнер который заполняется лекарственных раствором съемный, благодаря чему его очень легко мыть и кипятить для обеззараживания.
Маски и насадки так же можно прокипятить после и перед использованием.
Очень прост в использовании. Выбираем необходимую насадки. В контейнер добавляем лекарство согласно инструкции к лекарственному препарату и включаем кнопку. Небулайзер начинает работать выпуская множество лекарственных микрочастиц. Работает на мой взгляд немного шумновато, но вполне можно потерпеть минут 5!
Аппарат прекрасно помогает увлажнить слизистую оболочку носа, и помогает справиться с кашлем с трудноотходимой макротой. Достаточно использовать его хотя бы два раза в день.
Кстати лечила небулайзером не только ребенка, но и попугая. Просто поднесла работающий аппарат к клетке и направила на птицу. Попугай кстати поправился намного быстрее, после 3-ей ингаляции.
Служит небулайзер верой и правдой уже около 3-х лет, без малейших погрешностей.
Отличная и необходимая вещь в семье, особенно детьми. Рекомендую всем.
Маски и насадки так же можно прокипятить после и перед использованием.
Служит небулайзер верой и правдой уже около 3-х лет, без малейших погрешностей.
Отличная и необходимая вещь в семье, особенно детьми. Рекомендую всем.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |