Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6 - На сегодняшний день лучше не покупать.
Достоинства: В данный момент цена, дизайн, надёжность.
Недостатки: Лицевая камера немного сдвинулась
Купил Iphone 6 два года назад. За это время он стал немного медленнее работать, но это почти не заметно, также немного отошла в сторону лицевая камера ( Думал, что такое только у меня, оказалось, что многие сталкиваются с такой проблемой), но камера по прежнему хорошо работает.
Это можно отнести к минусам, хотя к очень маленьким и не значительным. Теперь перейдём к плюсам. Их, конечно же, больше. Также, как и у всех других айфонов довольно удобная операционная система, которая постоянно обновляется, для меня этот телефон является надёжным, так как по сегодняшним меркам довольно долго служит, ещё он прост в использовании, всё сделано просто и понятно, нет лишних функций, как на телефонах с системой Android. И на сегодняшний день главный плюс - это цена, которая снизилась в связи с выходом Iphone 7 и 7+. Этот телефон подойдёт в 2017 году для тех, кому не нужен мощный телефон, который потянет все новые игры. Если вам нужна мощность, то покупайте Iphone 7,7+ или специальный телефон, предназначенный для работы и для игр.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | На сегодняшний день лучше не покупать. |