Отзыв: Подушка Jysk - Приятный сон в удовольствие!
Достоинства: качество, степень мягкости, удобство
Недостатки: розочки
В мае месяце купила новые подушечки. От которых я в восторге. В первую очередь удивило соотношение цены и качества. Вообще фирма Jysk датская фирма о чем я узнала в том году. А как правило в Дании качество продукции очень высокое, а если речь идет о домашних вещах, посуде и всего что касается уюта так это вообще!
В этом магазине было представлено большое количество подушек, на разный вкус и цвет. Я выбрала обыкновенные в составе которых перо 100%, наволочка хлопок 100%.
Сама материя с розочками, если бы были просто голубые взяла бы их. Но когда ты заправляешь подушки в наволочки все равно не видно.
За более чем 1 месяц использования подушки показали себя с лучшей стороны. Они мягкие в меру, сохраняют объем, не лезут, очень качественно прошиты, на них очень удобно спать. За этот период я выдрала ( можно так сказать ) 2 пера.
Размер 50 * 70 для меня является идеальным.
Этот вид подушек называется KVEITA.
Цена просто смешная, для такой покупки.
Честно вам скажу мой сон стал лучше вместе с ними. Возможно до этого у меня были ужасные подушки, не могу сказать. Теперь сплю как на облаке.
Берегите свой сон и максимально делайте его комфортным, ведь от него так много зависит!
Размер 50 * 70 для меня является идеальным.
Этот вид подушек называется KVEITA.
Цена просто смешная, для такой покупки.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Приятный сон в удовольствие! |