Отзыв: Пылесос хозяйственный для влажной и сухой уборки Karcher MV 3 - Незаменимый помощник на стройке и в частном доме
Достоинства: Прочный,мощный,удобный
Недостатки: Не обнаружили
Всем привет.
Хочу рассказать про своего помощника: пылесос для влажной и сухой уборки Karcher MV 3 /MD 3.
Этот пылесос помогает нам убрать качественно и полностью весь строительный мусор, пыль. У этого пылесоса вместительный пластмассовый бак для мусора на 17л.
Отдельно приобретаются мешки для мусора. Раньше мешки были бумажные, сейчас продаются тканевые водонепроницаемые мешки, которые можно использовать повторно.
Пылесосить можно и без мешка, но чаще нужно будет менять бумажный фильтр.
На корпусе пылесоса есть специальные отверстия для хранения насадок.
По моему мнению, такой пылесос очень пригодиться людям живущим в частном секторе, для уборки хозяйственных построек и т. д. Так же очень удобно (как в моем случае) для уборке вовремя стройки.
Когда преобретали пылесос он стоил порядка 150-180 бел. руб. Сейчас такой пылесос стоит около 220 бел. руб.
Пылесосить можно и без мешка, но чаще нужно будет менять бумажный фильтр.
На корпусе пылесоса есть специальные отверстия для хранения насадок.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |