Отзыв: Книга "Уроки с наклейками" - издательство Фламинго - очень увлекательная книжка для самых маленьких

Достоинства: цена, качество, очень интересная книга
Внучок растет, и мы стали частенько покупать всякие увлекательные игры и книги. Сегодня хочу вам рассказать о книге "Уроки с наклейками", издательство Фламинго.

Книжка не очень большого размера, в принципе, как раз для малышей.
Заказывали эту книжку мы тоже через интернет, цена была очень уж привлекательной, всего 40 рублей.

Книга Уроки с наклейками - издательство Фламинго фото

В этой серии всего шесть книг. Различаются они по возрасту ребенка, от двух до шести лет. Мы выбрали 2-3 года.
Книжка тоненькая, но в ней 14 уроков. Уроки самые простые, для малышей. В нашем случае, мы учим цифры от одного до пяти, закрепляем основные цвета (красный, синий зеленый, желтый), ищем маленькие квадратики и большие, находим определенные предметы на картинке, наклеиваем недостающие детальки на кораблик и много других очень интересных заданий.

Книга Уроки с наклейками - издательство Фламинго фото

Вот такие красочные наклейки)))
Качество печати просто отличное, картинки все яркие, рисунки просто бесподобные. Ребенок без труда находит кошечек и собачек)))
Я так думаю, эта книжка была куплена, как говорят, на пробу. Теперь можно смело покупать и все остальные)))) Рекомендую!
Общее впечатление очень увлекательная книжка для самых маленьких

Gretthen
Яркая книжка! И цена хорошая)
Мария9797
мы тоже любим с наклейками!
натусик1962
хорошая развивающая книга)
vivas
хорошая книжечка!
Настя Соболева
Очень нравятся такие развивашки!!!)))
nataнаталья
Красивые картинки)
Olgaqazwsxedcers
Очень хорошее и нужное издание!
Розовые лапки
Хорошая книжечка!