Отзыв: Масляный фильтр "Champion" - Мне понравился
Достоинства: Хорошее качество, низкая цена.
Недостатки: Не обнаружил
Снова привет всем.
Последний масляный фильтр, о котором я хотел бы рассказать- это фильтр фирмы Champion.
В том году взял один знакомый человек мой такую замечательную машину как Ваз 2108, которая заводилась либо с толкача, либо сама, но только раза с 5 наверное)) В общем откапиталили мы ему двигатель, теперь машина бегает отлично, без особых проблем.
И в тот раз мы поставили масляный фильтр фирмы Champion, и в этот раз тоже мой товарищ решил поставить его же. Тем более что эти фильтра у нас всегда во всех магазинах почти есть))
В общем фильтр выглядит так(представляю опять уже отходивший):
С другой стороны указана информация, как поменять фильтр:
Снизу фильтр имеет стандартные 6 отверстий для масла:
После распиливания видим вот такое:
Идет прокладка, пружинка, ну и непосредственно сам фильтрующий элемент...
Сам фильтр нормальный, не покареженный, бумага хорошо прикреплена к корпусу:
И что касаемо фильтра- в первом случае этот фильтр отходил порядка 7400 километров, и ни разу не подвел. Теперь во втором случае пошла 2 тысяча уже, и тоже- проблем пока не выявлено.
Цена фильтра очень радует- обошелся всего в 170 рублей.
В плане производителя- честно говоря судя по названию, я думал эти фильтра производят в Японии, но как выяснилось- бренд итальянский, ну а изготовляют и того хуже- в Тайланде... Ну делают хорошо, и это в принципе радует, так что нормально))
Так что данному фильтру смело могу поставить "5" за его ценник и за его работу. И буду всем его рекомендовать.
В общем фильтр выглядит так(представляю опять уже отходивший):
С другой стороны указана информация, как поменять фильтр:
Снизу фильтр имеет стандартные 6 отверстий для масла:
После распиливания видим вот такое:
Идет прокладка, пружинка, ну и непосредственно сам фильтрующий элемент...
Сам фильтр нормальный, не покареженный, бумага хорошо прикреплена к корпусу:
Цена фильтра очень радует- обошелся всего в 170 рублей.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска | 2016 |