Отзыв: Фильм "Перелетные свиньи" (2011) - Правда о том как сионисты уничтожают жителей Палестины !
Достоинства: нет плюсов одни надсмехательства и абсурд , выставление арабов за террористов ? А, карателей и не званных квартирантов ,за миротворцев ?
Недостатки: одни минусы ,пропаганда утопического мира с врагами .
Фильм настолько глуп, противен, нереален и с абсурдным мнением режиссера, что там когда то будет мир ?
Я его досмотрел до конца .
В фильме под шутливыми моментами, для многих показали ...
Как, сионисты еврее не считают за людей, не только арабов оставшихся жить на их созданном" государстве", но и в секторе Йордан и секторе Газа. Как, ЦАХАЛьщих может спокойно нарушать покой жителей сектора, пользоваться имуществом любой семьи .
Ставя, совсем бесправных и беззащитных людей, жителей сектора Газа, как в фашистской резервации.
Я его досмотрел до конца .
В фильме под шутливыми моментами, для многих показали ...
Общее впечатление | Правда о том как сионисты уничтожают жителей Палестины ! |
И из кинематографа так же .