Отзыв: Клей акриловый ремонтно-монтажный VGT - Жидкие гвозди - и такое бывает
Достоинства: хорошо держит, становится прозрачным послу высыхания
В настоящее время в продаже имеется большое количество строительных материалов, подручных приспособлений, а также иных средств для домашних строительных и монтажных работ.
Сегодня хочу написать о клее акриловом ремонтно-монтажном VGT, прозванным в народе "жидкие гвозди". Пользуемся им около года, поэтому впечатление определенное уже сложилось.
Производитель заявляет, что данный клей лучше гвоздей. В чем-то я с ним, конечно, согласна. Например, клей легче наносить на поверхность, нежели забивать гвозди. Но есть существенные нюансы, не всякий вес прикрепляемых вещей смогут выдержать "жидкие гвозди".
Не смотря на то, что на упаковке перечислено огромное количество материала, с которым клей справится (вплоть до металла, стекла и бетона), мы использовали его только для деревянных поверхностей.
Приклеивали декоративные элементы, легкую плитку, и еще кое-что по мелочи. Клей неплохо со всем этим справился, нареканий не было, но "тяжелую" работу я ему не доверяла.
Сам клей белого цвета, но после высыхания становится прозрачным, что тоже очень удобно.
В целом средству как клею ставлю отлично и могу рекомендовать к покупке, но заменить им гвозди полностью не получится.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Жидкие гвозди - и такое бывает |