Отзыв: Молоко Чекмагушевский молочный завод "Честное Коровье" - Отличное молоко за небольшие деньги

Достоинства: вкус, качество, упаковка, состав, срок хранения и срок годности. И конечно же цена!
Недостатки: не обнаружено
Я была очень удивлена увидев данный продукт в магазине "Светофор", да и цена была смешная, всего 30 рублей за упаковку в которой находился целый литр вкусного молока. Упаковка отличалась хорошим качеством и плотностью.

Молоко Честное Коровье фото

Сам продукт приготовлен по ГОСТу и это внушало доверии к данному продукту и производителю. Изготовлено только из натурального сырья, ни какой химии.

Молоко Честное Коровье фото

Молоко имело приятный сладковатый вкус. При забеливании чая молоко не сворачивалось. Открытая упаковка хранилась 4 дня и при этом молоко не потеряло своих потребительских качеств. Молоко изготовлено и упаковано в соседней области, в Башкирии, а там очень хороший воздух и всегда зеленая трава. То есть коровы едят натуральное сырье, а следовательно и продукт высокого качества.

Молоко Честное Коровье фото

Это молоко нам очень понравилось, поэтому мы его берем в большом количестве на дачу. Оно имеет длительный срок годности, а также очень удобную упаковку. Советуем и вам попробовать данный продукт.
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличное молоко за небольшие деньги

алеся а
))название классное.