Отзыв: Книга "Я тебя рисую" - Марина Суржевская - Необычная история любви
Достоинства: сюжет, драконы
Уже на протяжении нескольких лет я плотно "сижу" на фэнтезийных романах, приключениях и тому подобное. Эта темя привлекает многих авторов, в особенности российских. Мало было книг из прочитанных, что оставили положительные эмоции после прочтения и желание в будущем перечитывать, вспоминая их. В число этих историй попала и книга " Я тебя рисую", которая впечатлила меня своим сюжетом, в особенности тем, что здесь нет приевшейся темы про магические академии/школы и иже с ними или же о попаданцах.
Действие происходит в магическом мире, но сама "магия" в нем весьма необычная и оригинальная в сравнении со способностями, которыми обычно "награждают" авторы своих героев. Также хотелось бы отметить, что конечно же эта книга на любителя, но меня зацепило с первой же страницы.
Легкая история любви и приключений. И драконов.
Легкая история любви и приключений. И драконов.
Общее впечатление | Необычная история любви |