Отзыв: Крем-краска для бровей Fito Косметик Henna Color - неплохая

Достоинства: цена быстрый результат легко пользоваться
Недостатки: не мой цвет
У меня от природы редкие широкие черные брови. На брови есть ссадина. которую я получила лет 10 назад. Форма бровей мне не очень нравится ее я не очень умею корректировать. Поэтому для корректировки вышеперечисленных минусов я использую специальные средства. Как правило это карандаши для бровей и прозрачный гель для волос. С помощью небольшого количества геля бровям можно легко и на весь день придать желаемую форму. Крем-краски никогда не покупала. Поэтому когда увидела в продаже не могла удержаться. Тем более что она стоила недорого. Покупала ее давно и теперь решила ее испытать на своих бровях. С производителем я не знакома.

Крем-краска продается вот в таком виде:

Крем-краска для бровей Fito Косметик Henna Color фото

Упаковочка красивая и информативная. Ресницы я красить не решилась. Информация и обещания производителя мне понравились. На обратной стороне упаковочки написана вот такая информация на нескольких языках:

Крем-краска для бровей Fito Косметик Henna Color фото

Покажу вам информацию на русском языке максимально поближе:

Крем-краска для бровей Fito Косметик Henna Color фото

Пользоваться крем-краской удобно. Краска в готовом виде. Это большой плюс. Меньше возни:) На обратной стороне упаковки написан способ применения. Он относительно простой. Более подробная информация об этом средстве есть внутри упаковки. С инструкцией нужно перед использованием ознакомиться.
Результатом я осталась не очень довольна. Поскольку у меня черные брови и карие глаза. Но я рада что это средство на себе попробовала. Если им правильно пользоваться и если у вас коричневые брови. то скорее всего результат вам понравится.
Крем краска не имеет неприятного запаха и не вызывает аллергии. Если вы красите брови и ресницы хной. то обратите внимание на этого производителя. Сколько именно держится хна на бровях я не знаю. С хной на бровях я походила несколько дней а потом ее смыла. Коричневых бровей как на фото у меня не было. Но результат мне не очень понравился. Может быть просто было непривычно.
В следующий раз куплю крем краску для черных бровей и о своих впечатлениях расскажу вам. К покупке рекомендую. Спасибо что заглянули.
Время использования 1
Год выпуска/покупки 2017