Отзыв: Дезодорант Garnier HEO невидимый сухой крем "Нежный цветок" - Интересный, но не супер!
Достоинства: Притягивает новизной, не липкий, аромат нежный
Недостатки: все же не справляется полностью с задачей антиперспиратна
Поскольку наступило лето-всем нам приходится пользоваться антиперспирантами активнее! Хотя в Москве аномально низкие температуры - все же лето, дорогие друзья)))
Итак, о Гарнье. Пользовалась лично я многими марками - дорогими, дешевыми, японскими... потому прошу мне верить. Купила попробовать - интересно выдавливать крем, мазать нежной штучкой - крем белый, распределяется по коже хорошо, высыхает быстро, не противный, не липкий - тут претензий нет. Аромат едва уловим, ненавязчивый.
Претензия в другом - проведя 2-3 и более часа в активности - запах от области подмышек странным образом меняется - пахнет не свежестью, а - вот сложно описать - прелость, немного примеси пота к запаху дезодоранта.
Меня не устраивает - я такой аромат ощущала от женщин - я сразу понимаю, что пользуется чем-то, но антиперспирант не очень. Повторю, мнение лично мое, чтобы найти свой дезодорант - нужно пробовать!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Интересный, но не супер! |
запаха - вообще ноль, мокрость бывает, но ооочень редко и совсем чуть чуть.
по сравнению со всеми ранее использованными - самый лучший
Кристаллический,знаю, действительно не всем подходит.