Отзыв: Гель-крем для душа Avon Naturals "Лесные ягоды и гранат" - Как настоящий йогурт, так бы и съела.
Достоинства: цена, запах, флакон, увлажняет, очищает
Я являюсь представителем Avon, но для себя, мне нравятся некоторые их продукты. У них есть отличная линейка гелей для душа Senses, но они мне как-то поднадоели и я решила заказать гель-крем для душа Avon Naturals "Лесные ягоды и гранат" и не капли не пожалела.
Несмотря на густую консистенцию гель отлично пенится. Расходуется очень экономично, хватает нескольких всего капель.
Очень классное ощущение после принятия душа - чувство чистоты и увлажненности. А этот запах, он просто божественен, пахнет натуральными ягодами, очень правдоподобно, что хочется его просто съесть.
Удобная упаковка, крышка плотно защелкивается, а это значит можно брать с собой в поездки. Да и цена очень привлекательная - 79 рублей, что намного ниже брендовых аналогов.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Как настоящий йогурт, так бы и съела. |