Отзыв: Капли назальные Zentiva "Пиносол" - и дышится легче
Достоинства: справляется с поставленной задачей
Недостатки: капли, а не спрей
Я частенько страдаю насморком, но вот то беременность, теперь период лактации, лечиться всем подряд нельзя, долго искала то, что бы мне помогло быстро излечиться от этого недуга. И вот фармацевт предложила приобрести капли назальные "Пиносол". Помог он мне за 3 дня. При закапывании прям чувствуется во рту вкус масел. Закапывать необходимо по 1-2 капли в каждую ноздрю не более 4 раз в сутки и не дольше 6 дней.
Эффективность "Пиносола" заключается в его натуральном составе: масла мяты, которое обладает обезболивающим эффектом, сосны и эвкалипта, которые придают каплям бактерицидные свойства. А вы знаете почему коалы не страдают от насморка? правильно, они едят эвкалипт.
У "пиносола" нет противопоказаний при беременности и периоде лактации ха исключением случаев, когда имеется индивидуальная непереносимось к составу. Но все же им злоупотреблять не стоит.
Время использования | больше года |
Год выпуска/покупки | 2012 |