Отзыв: Маска для лица Vilenta "Skin Perfector" очищающая - Маска от который мороз по коже - но это восхитительный эффект!
Достоинства: хороший состав, матирующий эффект, ментол в составе творит чудеса, экономичный расход; цена
Недостатки: нет 100% очищения глубокого загрязнения пор.
Все привет!
В этом отзыве хочу поделиться с Вами очень интересный средством для очищения кожи лица с невероятно приятным эффектом, речь пойдет о очищающей маске Vienta Skin Perfector с белой глиной и успокаивающим фитокомплексом.
Я очень долго была в поиска хорошей маски для лица, и честно не питала надежды на Vienta Skin Perfector так как купила ее в сети магазинов "Карусель" и стояла она на нижней полки, что говорит о низкой популярности продукта. Так же мои поиски совпали с выходом глиняной маски от Loreal, но ее стоимость и не очень лестные отзывы посеяли зерно сомнения в этом продукте, поэтому выбор пал на Vienta Skin Perfector.
Перейдем к более тесному знакомству.
Маска Vienta Skin Perfector продается в небольшой тубе яркого бирюзового цвета с крупной надписью розового цвета Skin Perfector -
Туба хоть и не большая размером, но за счет своего яркого оформления она бросается в глаза сразу.
На упаковке мы можем ознакомиться с основными компонентами маски и ее эффектами, это уже как я писала ранее белая глина и фитокомплекс.
Производитель нам обещает:
* Глубокое очищение,
* Сужение пор;
* Выравнивание тона кожи.
Маска предназначена для нормальной и комбинированной кожи.
На обратной стороне мы в верхней части тубы можем найти дату изготовления, в моем случае это 06.2016
Выделю основные момент:
* Маска обладает освежающим эффектом;
* Содержит оксид цинка (цинк как известно обладает подсушивающим эффектом, отлично справляется с высыпаниями на коже, а вот оксид цинка обладает способностями УФ-фильтра);
*Фитокомплекс смягчает и успокаивает кожу;
* Маска подходит для Т-образной зоны.
Применение. Производитель рекомендует наносить маску Vienta Skin Perfector на предварительно очищенную кожу, избегая области вокруг глаз (от себя добавлю и область губ), оставить маску на 20 минут до полного высыхания. Тут хочу отметить, что если наносить маску на влажное лицо или во время приема ванны, то время высыхания увеличиться, а в сильно напаренной ванне или бане она вовсе не высохнет.
Использовать маску нам рекомендуют 1-2 раза в неделю.
Состав маски меня очень порадовал, основной компонент - вода и белая глина (Kaolin), дальше идет Bentonite - это тоже разновидность глины; дальше два очень хороших компонента диоксид титана и оксид цинка, о них я подробно рассказывала в отзыве про Крем-барьер Floresan эти компоненты отвечают за УФ-фильтры и не только. далее в составе пошел фитокомплекс - масло Ши оно смягчает и успокаивает кожу, способствует регенерации, дальше идет экстракт гамалелиса о нем очень подробно я рассказывала в отзыве Yves Rocher, следующий экстракт алоэ - который славится своими лечебными свойствами, дальше идут два консерванта именно благодаря им средство сохраняет свои свойства, и именно эти два средства метилхлоризотиазолинон и метилизотиазолинон заменяют парабены. Но самый важный компонент для меня хоть и находится в конце списка, но моя любовь к этой маске вызвана именно им - это МЕНТОЛ, о его чудесных свойствах и эффекте я опишу в разделе применения. Ну и какое косметическое средство без красителей и парфюмерной отдушки.
Крышка у тубы откручивающаяся, под крышкой имеется защитная мембрана из фольги, это защищает продукт от любопытных глаз в магазине, и при ежедневном уходе мембрана не позволяет маске засохнуть.
Сама маска нежного бирюзового цвета. Цвет равномерный, если и использовался краситель, то все четко распределено.
Маска имеет очень густую и плотную консистенцию -
Предлагаю перейти к наглядному применению.
Моя кожа до, у меня имеются местами высыпания, но основное больное месть это крылья носа -
Теперь нанесение маски. В среднем на среднестатистическое женское лицо необходимо использовать около 4-5 доз, которые представлены на седьмой фотографии в этом отзыве. Я наносила маску на просто умытое лицо, так как область глаз не должна быть задействована, то косметику с глаз я не смывала. При подсыхании маски заметны огрехи и не ровность нанесения -
Начинаю наносить маску с Т-образной зоны, и больше всего уделяю внимание на крылья носа, туда я наношу маску пожирнее -
Через минут 15 при хорошем раскладе и при комнатной влажности маска почти полностью подсыхает -
Эффект думаю заметен и очевиден даже после первого применения -
Цвет кожи стал свежее и более однотонный, поры стали чище. Так же маска подсушивает воспаления. У меня прыщи прошли где-то в течении недели при двухразовом использовании. У кожи появился легкий блеск -
Но это было нанесение на просто умытую кожу, а если маску использовать вместе с пилингом, результат будет куда приятнее.
Итак, кожа спустя пару недель с использованием маски где-то 3 раза -
Для следующего эксперимента я уду использовать маску после пилинга от Диадемин -
теперь наношу маску, опять же начиная с крыльев носа -
Высохла маска довольно быстро, минут за 10 -
Еще рекомендую использовать эту маску после паровой бани, рецепт очень простой кипятим в небольшой кастрюльке воду, можно добавить туда лекарственных трав по желанию и предпочтениям, доводим воду до кипения, ставим кастрюлю на стол и опускаем голову на нее, лицо держим на расстоянии от 15-30 см, так необходимо посидеть хотя бы минут 7, от температуры поры раскроются и можно наносить маску. После водяной бани, распаренное лицо под маской с охлаждающим эффектом просто получит такой заряд, такой контраст, кровь забурли, что поспособствует обновлению клеток и выведению токсинов из кожи.
Подводя итоги хочу сказать что маска мне очень-очень нравится, не смотря на то что эффекта после нее нет такого "ВАУ", но само ощущение ментола на лице стоит того чтобы ее попробовать. Плюсов у нее предостаточно:
* Хороший и натуральный состав;
* Очищающий эффект;
* Матирующий эффект;
* УФ-фильтры в составе;
* Хорошая консистенция;
* Экономичный расход;
* Цена.
Минус только один:
* Нет 100% очищения глубоких загрязнений пор.
Однозначно маску я буду настоятельно рекомендовать, как и попробовать обязательно несколько вариантов ее использования.
Перейдем к более тесному знакомству.
Производитель нам обещает:
* Глубокое очищение,
* Сужение пор;
* Выравнивание тона кожи.
Маска предназначена для нормальной и комбинированной кожи.
Выделю основные момент:
* Маска обладает освежающим эффектом;
*Фитокомплекс смягчает и успокаивает кожу;
* Маска подходит для Т-образной зоны.
Использовать маску нам рекомендуют 1-2 раза в неделю.
Маска имеет очень густую и плотную консистенцию -
Предлагаю перейти к наглядному применению.
Эффект думаю заметен и очевиден даже после первого применения -
* Хорошая консистенция;
* Экономичный расход;
* Цена.
Минус только один:
* Нет 100% очищения глубоких загрязнений пор.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Маска от который мороз по коже - но это восхитительный эффект! |