Отзыв: Фильм "Люси" (2014) - "Миллиард лет назад вам была дарована жизнь. Теперь вы знаете, что с ней делать."
Достоинства: Заставляет думать, не отпускает весь фильм.
Недостатки: Много киноляпов.
Фильм Люка Бессона с неприглядным и простым названием "Люси". Начало было не очень - много крови и насилия. Но потом я поняла, что очень завораживающие события закручиваются. И чем дальше, тем чаще я ловила свою челюсть.
7%, 20%, 30%...100%. Меня волновало то, что происходит на экране, а конец был непредсказуем.
Отлично понятный смысл. Раздумывала о жанре. Фантастика, криминал, боевик, приключения. Любителям жанра советую. Кроме того, фильм очень интеллектуальный и заставлял меня думать и рассуждать. Я люблю такие фильмы, давно не попадались.
А с другой стороны: может не стоит доходить до 100%? Ведь надо уметь этим пользоваться...
Общее впечатление | "Миллиард лет назад вам была дарована жизнь. Теперь вы знаете, что с ней делать." |