Отзыв: Фильм "Синхронность" (2015) - Отличное, великолепное, шедевральное, оригинальное кино!... Эпитетов много еще.

Достоинства: музыка, оригинальный сюжет, очень необычный, не штамп.
Недостатки: сложно уследить иногда за последовательностью, но я не считаю это сильным недостатком.
Музыка! На протяжении всего фильма музыка! Да, именно она меня зацепила и на 80% уносила меня в транс на протяжении всего фильма.

Да и сам фильм крайне оригинален и необычен. Уж сколько я не смотрел-пересмотрел фильмы про параллельные реальности, про перемещение во времени - но такой вариант вижу впервые. Очень умно и оригинально.

Фильм зацепил с первых минут, и даже не потому что это первоклассная научная фантастика, а потому что сразу в уши ударил... не поверите... знакомый голос переводчика :) Dan419 или 409 как его там ... не представился в этот раз. Но это лучший переводчик, после Гоблина (Дмитрия Пучкова). Но это только первые секунды...
Далее фильм цепанул своей атмосферностью и, как бы, "переходом сразу к делу". Т. е. не было ненужных прелюдий, сразу лаборатория и пошло-поехало. Сразу научная фантастика и интрига.

Далее сюжет, после самых первых впечатлений, только подкреплялся многим. Например, в первую очередь, очень необычные хитросплетения временных слоев. Далее уже зацепила и держала до конца музыка. И наконец, ожидание типа "чем же всё закончится?". Приплюсую сюда так же атмосферность съемок, красивая актриса.
В общем, этот фильм чисто для меня. Жаль, что на такие я нарываюсь очень редко и случайно.

Про музыку и звук писать особо не буду, т. к. уже написал ранее. А расписывать, как обычно я это делаю с понравившейся мне музыкой, про стили/жанры/направления не буду, ибо намешано много чего там, что мне всё очень даже по душе, если сказать мягко... А если сильно - лучше промолчать, а то меня так занесет.

Однако, думаю, фильм на любителя. У меня крайне субъективная оценка. Это просто моё (!) кино и всё.
Время использования 1 день
Общее впечатление Отличное, великолепное, шедевральное, оригинальное кино!... Эпитетов много еще.

Шпетная
Здорово!) Хорошо Вы сказали: "У меня крайне субъективная оценка. Это просто моё (!) кино и всё" У меня тоже такое бывает. Спасибо за отзыв!
Пожалуйста.
LNP
Правда отзыв кривой какой-то получился. Много стилистических ошибок. Писал на шлейфе эмоций сразу после просмотра.
Редактировать специально не стал… Хотя со стороны, вот сейчас на след. день, кажется отзыв просто плохо написанным, кривым.
Шпетная
Нет, отнюдь. Во-первых, даже если Вы так самокритично подходите, то знайте, что такие экспромты выдают искренность отзывов, а во-вторых, нет предела совершенству, если оно есть - это совершенство, а у Вас оно есть)
Благодарю )
apupezig