Отзыв: Консервы мясные для детского питания Оршанский мясоконсервный комбинат "Ням-Нам" - качественное , недорогое мясное пюре. Моим дочкам нравится.
Достоинства: цена, качество, дочки едят, ни разу не было от него реакции (аллергии, сыпи и др),
Недостатки: ключ для легкого открывания не на всех баночках
Здравствуйте уважаемые читатели моего отзыва!
Сейчас с семьей отдыхаем в Белоруссии и дегустируем с дочкой детское питание белорусского производства. Очень мне нравятся консервы мясные для детского питания Оршанского мясоконсервного комбината "Ням-Нам". У них огромный ассортимент разных вкусов:
С данным детским мясным пюре знакома уже давно - покупала его еще и старшей дочке, поэтому без длительного выбирания пошла в магазин и купила младшей дочке несколько баночек мясного пюре на пробу. Цена у данного мясного пюре недорогая - те баночки, что на фотографии стоят 1р44 коп (или на российские деньги - около 45 рублей), самое дорогое мясное пюре у данного производителя - это баранина и стоит чуть больше 2 белорусских рублей (это около 70-75 российских рублей). Поэтому считаю, что данное мясное пюре стоит не дорого.
Баночка пюре стандартная 100 грамм, на некоторых баночках есть удобный ключ для открывания. Очень не удобно, что некоторые баночки без ключа для открывания:
Срок годности мясного пюре стандартный - 2 года (или 24 месяца):
Состав неплохой: на первом месте мясо. В состав также входит крупа, в данном случае гречневая (но ее не много всего 7%), в некоторые баночки входит рисовая крупа. В данной баночки есть еще морковь (но это надо смотреть по составу, не во всех баночках в состав входят овощи). И есть соль, но соль стоит на последнем месте и ее очень мало, когда пробуешь пюре, то оно пресное (я соль вообще не чувствую в данном мясном пюре):
Баночка с ключом открывается очень легко (пару раз было, что ключ отламывался). И видим однородное мясное пюре, без комочков. В баночке жидкости нет ни грамма, только мясное пюре. При открытии сразу пахнет очень вкусно и аппетитно мясным пюре:
Мясное пюре очень густое:
У меня дочка такое густое не ест, поэтому я разбавляю горячей водой (сразу и тепленькое становится пюре) до жидкого состояния и хорошо перемешиваю, чтобы мясное пюре было однородное:
Данные мясные консервы и старшая ела и младшая дочка ест очень хорошо. Полупала различные: и говядину и баранину и ципленок и даже рыбные, ни разу не было ни какой реакции (аллергия, высыпание и тд) от продукции Оршанского мясоконсервного комбината. Мне даже самой очень нравятся данные мясные пюрешки по вкусу - как паштет, но когда сама ем я их подсаливаю, иначе для меня они очень пресные.
Очень жалко, что у нас такие мясные пюрешки не продаются. Консервы мясные для детского питания Оршанский мясоконсервный комбинат "Ням-Нам" к покупке рекомендую.
Всем спасибо за внимание.
Срок годности мясного пюре стандартный - 2 года (или 24 месяца):
Мясное пюре очень густое:
Всем спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | качественное , недорогое мясное пюре. Моим дочкам нравится. |