Отзыв: Готовая сухая смесь Лидахлебопродукт "Пицца обыкновенная" - хорошая основа
Достоинства: быстро, дёшево, вкусно
Недостатки: для меня нет
Всем доброго времени суток!
Как-то я в одном из отзывов написала, что мы частенько устраиваем семейные киносеансы дома перед телевизором. И неизменным атрибутом сего действа является ... пицца.
Чаще всего я беру уже готовую основу, добавляю начинку, отправляю в духовку минут на десять и вуаля: пицца готова.
Но недавно мне захотелось чего-то новенького, тем более что на глаза попалась готовая сухая смесь "Пицца обыкновенная".
Выпускается сей продукт на предприятии "Лидахлебпродукт" в Гродненской области ( Беларусь).
В плотном бумажном пакете, традиционном для любой муки, находится 500 г готовой смеси.
На пакете имеется информация о составе, а также инструкция по приготовлению основы для пиццы.
Для тех, кто следит за количеством потребляемых калорий, на боковой поверхности присутствует таблица пищевой и энергетической ценности.
Смесь, которая находится внутри, выглядит, как обыкновенная мука.
Согласно инструкции, я добавила к смеси 275 мл молочной сыворотки и всё хорошо перемешала.
Получилось очень пластичное тесто,
которое я разделила на две части и каждую из них потом раскатала толщиной около 5 мм.
В качестве начинки были использованы грибы, салями, зелёные оливки, томатная паста и сыр.
Каждую пиццу я запекала в духовке по 15 минут при температуре 225 градусов.
Получилось очень вкусно.
Вот пицца №1
А вот пицца №2
Основа из готовой смеси понравилась всем, но в следующий раз я попробую увеличить время запекания до 20 минут, чтобы тесто было посуше.
Тем не менее компанией из пяти человек обе пиццы были буквально проглочены.
Даже кошке достался маленький кусочек запеченного сыра.
Отныне я всегда буду покупать такую смесь для приготовления пиццы, тем более что цена у продукции очень даже приятная: около 20 российских рублей.
а также рекомендую к покупке всем, кто печёт пиццы для домочадцев.
Смесь, которая находится внутри, выглядит, как обыкновенная мука.
Получилось очень пластичное тесто,
Каждую пиццу я запекала в духовке по 15 минут при температуре 225 градусов.
Получилось очень вкусно.
Вот пицца №1
А вот пицца №2
Тем не менее компанией из пяти человек обе пиццы были буквально проглочены.
Даже кошке достался маленький кусочек запеченного сыра.
а также рекомендую к покупке всем, кто печёт пиццы для домочадцев.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | хорошая основа |