Отзыв: Черный чай Greenfield Earl Grey Fantasy - Если муж твой большой жмот, пусть попьет он бергамот.
Достоинства: Хороший чай
Недостатки: Дорогой, бергамот на любителя
Всем привет, мои дорогие. Чай Гринфилд очень качественный чай, и раньше, когда я жила с родителями, мы пили только Гринфилд. И сегодня я вам хочу рассказать про один его вид - с бергамотом, который называется Эрл Грей Фентази. Стоит он 87 рублей за упаковку, в которой 25 пакетиков. Но раньше мы его не брали, потому что у нас никто не любил чай с бергамотом, мы тогда брали простой черный, а сейчас решили попробовать, какой же он - Гринфилд с бергамотом. Мы купили один пакетик на пробу.
Это черный чай. Я вообще пью зеленый, но тут решила попробовать. пакетик очень красивый, на нем изображено какое-то озеро со склонившимся над ним деревом. Ту твот написано, что чай обладает цитрусовым ароматом. И далее указано, как его заваривать:
В пакете находится 2 грамма чая. Вот, как выглядит сам пакетик:
В общем, чай хороший, но на любителя. Советовать буду и поставлю 5
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Если муж твой большой жмот, пусть попьет он бергамот. |
Еще меня в этом чае раздражало указание в составе: "ароматизатор натуральный или идентичный натуральному". Получается от партии к партии используются разные ароматизаторы.