Отзыв: Черный чай Greenfield Earl Grey Fantasy - Если муж твой большой жмот, пусть попьет он бергамот.

Достоинства: Хороший чай
Недостатки: Дорогой, бергамот на любителя
Всем привет, мои дорогие. Чай Гринфилд очень качественный чай, и раньше, когда я жила с родителями, мы пили только Гринфилд. И сегодня я вам хочу рассказать про один его вид - с бергамотом, который называется Эрл Грей Фентази. Стоит он 87 рублей за упаковку, в которой 25 пакетиков. Но раньше мы его не брали, потому что у нас никто не любил чай с бергамотом, мы тогда брали простой черный, а сейчас решили попробовать, какой же он - Гринфилд с бергамотом. Мы купили один пакетик на пробу.

Черный чай Greenfield Earl Grey Fantasy фото

Это черный чай. Я вообще пью зеленый, но тут решила попробовать. пакетик очень красивый, на нем изображено какое-то озеро со склонившимся над ним деревом. Ту твот написано, что чай обладает цитрусовым ароматом. И далее указано, как его заваривать:

В пакете находится 2 грамма чая. Вот, как выглядит сам пакетик:

Черный чай Greenfield Earl Grey Fantasy фото

Срок годности у этого чая составляет три года. Вот ярлычок от чая:

А вот и сам чай:

Черный чай Greenfield Earl Grey Fantasy фото

Нам он понравился, чай получился вкусным, но это для тех, кто любит чай с бергамотом. Я, например, не очень люблю, но могу иногда попить. Вкус бергамота очень сильно всегда ощущается и иногда он перебивает все ощущение от чаепития. Но этот чай нам понравился, вполне приятный, но покупать большую коробку, мы не будем. Заварился он крепко, даже очень крепко, я такой крепкий чай не люблю.

В общем, чай хороший, но на любителя. Советовать буду и поставлю 5
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Если муж твой большой жмот, пусть попьет он бергамот.

Lacrimosa7002
С бергамотом Любой чай люблю
Marishka777999n
И я тоже)))
Собакина Долли
Надо же, я думала, что многие не любят бергамот
Собакина Долли
А я иногда, но не всегда
kriptrus
Чай бодрит и освежает.
Точно, чай это сила
Miss Tiana
У Greenfield, мне практически все вкусы нравятся, ну по крайней мере которые я пробовала. Действительно довольно качественный чай.
Собакина Долли
Верно, это качественный чай!)))
nataнаталья
Очень люблю чай с бергамотом.
Хороший это чай))
foxic8594
Единственный вкус у этих пакетированеых люблю
Собакина Долли
Наши вкусы - совпадают!))
Fillona
Мне вообще эта марка не нравится - не мой вкус.
Собакина Долли
У всех людей - разные вкусы, и просто не может что-то одно, нравиться абсолютно всем людям.
lebosch
муж мой плюётся от чаёв с бергамотом - одеколон))
И такое - тоже бывает))
Ильина
Хороший чай.
Да, хороший этот чай)
gfun2
Недолюбливаю чаи Greenfield за то, что в них добавляют ароматизаторы. Вот и в этом чае, если не изменяет память (покупал очень давно), использован ароматизатор "бергамот". От чего, по-моему, аромат и вкус несколько не соответствуют друг другу, да и вкус несколько неестественный. Но это лишь на мой вкус - многим очень нравится.
Еще меня в этом чае раздражало указание в составе: "ароматизатор натуральный или идентичный натуральному". Получается от партии к партии используются разные ароматизаторы.
Собакина Долли
Ну, понятно. А я люблю чай с ароматизаторами, зеленый особенно, но уж бергамот могли бы и натуральный туда положить
Xoma199
Люблю чай этой фирмы, особенно с бергамотом)
Да, неплохая фирма
AlexVerb
С бергамотом не люблю, но марка чая хорошая.
Да, Гринфилд это качество
GOLUBENOK
и я с бергамотом не люблю
Собакина Долли
А я иногда хочу, нь вообще тоже не очень люблю
pkaspirovich
вкусный
Неплохой вполне чай
kenin9
Наш любимый, очень вкусный чай.
Ага, хороший
Anastasiafenix