Отзыв: Сеть флористических магазинов "Sun Green" (Россия, Саратов) - Зеленое солнышко, которое светит для вас
Достоинства: Ассортимент, цены, разнообразие, удобство выбора, круглосуточная работа
Недостатки: Трудно не скупить все
Ребенку в школе дали задание, завести комнатное растение, ухаживать за ним и понаблюдать. Так к нам в дом попало первое растение. Сын им очень заинтересовался, стал изучать в интернете всю доступную информацию по домашним питомцам в горшках, а потом он рассказывал мне все что узнал. Оказалось, что растения в доме кроме красоты и уюта несут пользу, дезинфицируя и увлажняя воздух, поглощая токсины.
Поэтому после ремонта мы решили развести у себя на окнах оранжереи. Цветов на четыре окна понадобилось много, и встал вопрос, как закупить растения подешевле и, не переплачивая лишнего. И как всегда за помощью я пошла в интернет и нашла сайт Sun Green оптового цветочного центра.
Центр имеет много отдельных магазинов по всему городу Саратову и Энгельсу, один из которых находится недалеко от нас, и цены на растения действительно намного ниже, чем в обычных магазинах флористики.
На сайте я подобрала виды растений подходящих для моих условий и за несколько поездок мы все закупили по более чем демократичным ценам. Проблема была только одна, как остановиться при таком обилии и разнообразии в магазине, мне нравилось и хотелось так много, что приходилось брать себя в руки, и уходить все же что-то оставив в магазине и для других.
Ассортимент комнатных растений огромен, различные виды, сорта, расцветки листьев и цветов, большие, средние, маленькие и карликовые, есть даже хищные растения, такие как мухоловка.
Кроме комнатных растений можно сразу приобрести любые горшки для пересадки из транзитной тары.
А так же все необходимое грунт, кору, песок, керамзит, декоративное оформление, камни и мох сфагнум.
В дальнейшем я приезжала в Sun Green за лейкой-опрыскивателем, комплексным удобрением и гуматом, подставками-опорами.
Муж стал покупать в этом магазине для меня цветы срезку, мои любимые белые лилии Граммофон с чарующим ароматом. Срезка тоже выходит дешевле, к тому же еще огромный плюс в том, что там она супер свежая и можно приобрести цветы еще в бутонах, каждый из которых раскроется и порадует уже дома.
Выбор срезанных цветов тоже очень большой от скромных васильков и тюльпанов до орхидей и стрелиции (райской птицы). В магазине эти цветы находятся в специальной застекленной комнате с прохладой и высокой влажностью, в которой они дольше сохраняют товарный вид.
Есть уже составленные букеты и композиции, а так же по вашему желанию вам соберут эксклюзивный подарок по вашим предпочтениям.
В магазине представлен неиссякаемый выбор упаковки и украшения цветочных композиций.
Здесь можно достойно упаковать любой сюрприз в разнообразные корзины, коробки и даже с фирменным названием магазина.
Обернуть декоративной бумагой или абакой, оживить летками и тесемками.
Тут же можно купить праздничную открытку или визитку от дарителя.
Цветочный букет можно дополнить небольшим, большим или огромным сувениром-подарком. Обилие плюшевой продукции не меньше, чем в магазине игрушек.
Пару лет назад мы засевали во дворе клевер, семена которого приобрели в Sun Green, все хорошо и дружно взошло, плотно укрывая землю. Многолетник обильно цветет и разбрасывает семена все шире. Еще мы покупали там декоративные кусты форзицию, сирень, барбарис, пузыреплодник, спирею, дерен белый, жасмин все отлично прижилось и порадовало ценой.
И вот совсем недавно мы, наконец, закончили ремонт и установили всю новую мебель, поэтому в спальне в горку понадобилось дизайнерское наполнение и сыну в комнату приятные элементы, безделушки в оформление на полки.
Я не люблю в поисках каждого предмета объезжать один магазин за другим, поэтому сразу решили ехать в Sun Green, в котором огромный выбор декора для дома. Там, кажется, есть все.
Фигурки и статуэтки, шкатулки и копилки, фоторамки и декоративные камни, вазы и посуда, сухоцветы и искусственные цветы, аромалампы и свечи.
Но что мне больше всего нравится, так это то, что все очень грамотно расставлено по окраске, стилям и направлениям.
Зная, в каком цвете мне нужны изделия, я не напрягаюсь в поиске в разных концах, а сразу вижу из чего мне надо выбирать.
Интересные композиции из растений в вазах, смотрятся очень приятно. Зрительное удовольствие можно дополнить ароматической смесью.
Персонал магазина доброжелательный, готовый помочь, показать и подсказать. Девушки с желанием доставали нужное нам, даже с самых верхних полок. Все бьющиеся вазы-покупки были упакованы в плотную, толстую бумагу и скреплено, так что ничего случайно не развернется и спокойно доедет до дома в целости и сохранности.
Покупки были размещены в фирменные пакеты, а расплатиться можно наличными или картой.
В сравнении с другими магазинами декора при хорошем выборе товара и разнообразии, цены очень порадовали и на что нам дали скидку. В Sun Green я нашла сухоцвет лаванды, которую давно хотела, большую приятно и ненавязчиво пахнущую связку, натуральный ароматизатор для дома.
А так же плетеные шары из ротанга, которые в последнее время служат интересным предметом дизайна.
Еще один необходимый момент облегчающий выбор, это то, что весь товар в магазине Sun Green подписан и имеет ценник, стоимость любого товара до последнего цветочка известна, и вы спокойно отдаете предпочтение подходящей вам денежной категории.
Все покупки, сделанные в Sun Green, отлично вписались в наш интерьер, порадовали и создали уют.
У нас нет ни одной комнаты, в которой не было бы растения и предмета привезенного из этого магазина. Даже кухня получила новую вазу идеально подходящую под цвет кухонного гарнитура.
Сейчас довольно престижно, весомо и красиво дарить дамам орхидеи и с тех пор как мы познакомились с Sun Green, чаще всего мы покупаем в подарок знакомой женщине растение орхидею, выбор их всегда большой и выглядят они, так что скупить их хочется все.
Иногда я беру орхидею сразу с декоративным стеклянным горшком, что значительно украшает подарок.
Посерединке магазина устроен своеобразный оазис из растений, сувениров и клетки с веселыми попугайчиками, которые с удовольствием нам попозировали.
Дизайн магазина впечатляет своей стильностью и продуманностью. Белый мрамор подчеркивает отделку из древесной коры, поросшей зеленым мхом с искусственными и живыми растениями.
Sun Green удивляет своей правильностью и хорошим отношением.
Здесь все на виду и доска с информацией для покупателей, и место где можно просто присесть и передохнуть, попив водички из кулера.
Магазин Sun Green открыт для покупателей 24 часа в сутки, семь дней в неделю, что для нас удобно, ведь мы любители ездить за покупками по ночам.
В целом атмосфера в Sun Green приятная и позитивная, кажется, что ты попал не в магазин, а в оранжерею или зимний сад. Уходить из такого уютного места не хочется, а уйти без покупки вообще невозможно.
Обернуть декоративной бумагой или абакой, оживить летками и тесемками.
Тут же можно купить праздничную открытку или визитку от дарителя.
Sun Green удивляет своей правильностью и хорошим отношением.
Время использования | 3 года |
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Саратовская область |
Район | городской округ Саратов |
Город или поселок | Саратов |
Общее впечатление | Зеленое солнышко, которое светит для вас |
Если зайти, то выйдешь, скорее всего, нескоро.
Отличные приобретения Вы сделали. Понравилась Ваша мебель с цветными панелями. Отличная идея!