Отзыв: Черный чай байховый индийский мелкий Бодрость - хороший чай
Достоинства: вкусный и бодрит
Это очень вкусный чай. Его я покупаю для всей своей семьи. Утро у нас дома начинается с чашечки этого удивительного чая. Он хорошо бодрит, приятный на вкус, очень ароматный. Чай Бодрость легко и быстро заваривать.
Когда в наш дом приходят гости, я всех зову к столу. Ни одно веселое застолье в нашем доме никогда не заканчиваться, если гости не попили наш любимый чай с пирогами. Друзья наши остаются в восторге от чая, и просят всегда налить еще одну, а то и две чашечки.
Моя дочка 10 лет тоже в течении дня пьет пару раз, а так же вечером этот чай с бубликами, печеньем и конфетами. На чаепитие в школу, когда брала его с собой, то ее одноклассникам и учительнице тоже понравился.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | хороший чай |