Отзыв: Крем для рук Nivea "Интенсивное питание с маслом макадамского ореха" - Классный)
Достоинства: цена, увлажнение, запах
Всем приветик. Мне не спится решила с вами поделиться своим мнением о креме для рук от
Nivea интенсивное писание. Попробовала я его около полугода назад. У меня кожа рук довольно сухая и ей постоянно требуется увлажнение. Перепробовала скажу я вам довольно много различных кремов, но этот меня порадовал. На нем написано, что он глубоко питает и ухаживает за кожей рук. Так и оказалось). Кожа после применения стала мягкая, нежная, приятная на ощупь. Еще мне очень нравится запах). Крем сам по себе является жирным, поэтому его хватает на долго. Покупала я его за 100с чем - то рублей. Точно не помню. Вообщем результатом осталась довольна.
Время использования | пол года |
Год выпуска/покупки | 2016 |