Отзыв: Пятновыводитель "Тайфун" OXY-PRO - Эффективное, бережное средство, демократичная цена

Достоинства: Отличный, бюджетный пятновыводитель
Недостатки: не обнаружено
Уже давно пользуюсь аналогичными средствами для стирки, разной ценовой категории, но больше всех мне понравится именно этот пятновыводитель. Так как, качественный продукт по приемлемой цене. Приобретала год назад, через интернет закупки обошелся в 500 р за 1 кг.

Пятновыводитель Тайфун OXY-PRO фото

Средство в удобном ведерке с ручкой, на котором расписана информация о пятновыводителе

составе и производителе

способах применения

Пятновыводитель Тайфун OXY-PRO фото

Внутри ведерки имеется мерная ложечка, что кстати, очень удобно.
Сам порошок белого цвета, без выраженного "химического" запаха.

Пятновыводитель Тайфун OXY-PRO фото

Основной действующий компонент пятновыводителя — перкарбонат натрия, вступая в реакцию с водой, компонент расщепляется на соду (смягчает воду) и пероксид водорода, выделяющий, так называемый активный кислород. Который в свою очередь, окисляя поверхность, одновременно очищает, отбеливает, дезинфицирует и избавляет вещи от неприятных запахов.
При многообразии способов использования, я в основном использую для усиления стирки (добавляю 1/2 ложки стиральную машину) и для замачивания "трудных" пятен. На семью из 4-х человек, этого ведерка хватило ровно на 1 год, мне кажется, что это выгодный расход.
Отлично справляется со своей задачей, не портит ткань. Подходит для цветных и деликатный тканей. Иногда, деликатные вещи стирала вручную, без стирального порошка. Замачивала в теплой воде с пятновыводителем, маленько "пожмякать" и прополаскиваю, так он справлялся с загрязнениями на отлично.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Эффективное, бережное средство, демократичная цена

zombi
Поначалу кажется, что 500 р дорого, а с другой стороны, 40 руб в месяц - это копейки
Коксипоп
Согласна, а по сравнению с Ванишами, так вообще ни о чем… а по эффекту не уступает.
JuliaCore
Здорово, если он действительно справляется со своей задачей!) Надо бы поискать такой))
Тем более расход так вообще радует!)