Отзыв: Иммобилизованный пробиотик Вектор-БиАльгам "Экофлор" - Эффект заметен только в комплексном потреблении

Достоинства: Удобно, не противно, эффективно, сорбирует токсины.
Недостатки: Нужно комплексное применение, цена.
Встретившись с проблемами ЖКТ я всё-таки решилась посетить врача, который после приема мне назначил прием пробиотиков, бифидобактерий, лактобактерий и сорбентов.
Сейчас я хочу рассказать об одном из назначенных средств, которое уже мною пропито курсом.
Что вообще такое "пробиотики"? А это то, что нужно нашему организму для поддержания здоровья, особенно здоровья ЖКТ.

Иммобилизованный пробиотик Вектор-БиАльгам Экофлор фото

Название - пробиотики "Экофлор"

Данные пробиотики нового поколения, уже пользуются своей популярностью.
В состав данного пробиотика входят бактерии и лактобактерии, виды которых вы можете увидеть на фото.
Так же достаточно большим плюсом является то, что Экофлор произведен на энтеросорбенте. Данное вещество собирает и выводит токсины и микробы из организма естественным путем.
Производитель данного средства - Вектор-БиАльгам, который находится в Новосибирской области.
Экофлор помещен в достаточно удобную коробку, на которой написана минимальная, важная информация.

Иммобилизованный пробиотик Вектор-БиАльгам Экофлор фото

Производитель сообщает, что данное средство не является лекарством.
А так же сообщает условия хранения. Хранить Экофлор нужно в холодильнике.
Конечно же к препарату прилагается инструкция, которая несет за собой больше информации.

Иммобилизованный пробиотик Вектор-БиАльгам Экофлор фото

Можно увидеть дозировку и рекомендации к применению, как Экофлор действует на наш организм, что в себе содержит.

Иммобилизованный пробиотик Вектор-БиАльгам Экофлор фото

У Экофлора, как и у других лекарств имеются свои показания, которых много и свои противопоказания, которых немного.
Главными показаниями к применению являются именно болезни ЖКТ. Очень удивило, что является профилактикой даже заболеваний ОРВИ.

Иммобилизованный пробиотик Вектор-БиАльгам Экофлор фото

В одной коробке Экофлора насчитывается 10 или 20 пакетиков, в зависимости от того, какой объём вы приобретете. Каждый пакетик имеет массу 5 грамм.
Очень удобно, что расфасовка идёт как раз на один приём.

Иммобилизованный пробиотик Вектор-БиАльгам Экофлор фото

Вот, что можно увидеть при вскрытии пакета. Черный порошок с белыми гранулами.
Лучше всего порошок растворять в небольшом количестве воды. Но детям допускается растворение в других полезных напитках.

Иммобилизованный пробиотик Вектор-БиАльгам Экофлор фото

При внесение в воду Экофлор не растворяется. Эти маленькие гранули буд-то бы притягиваются друг к другу и образуют шарики.
Пить Экофлор не противно, но по крайней мере приятнее, чем некоторые из сорбентов. Вкуса Экофлор не имеет.
Мне нравится аромат Экофлора - такой сладенький.
Мои ощущения после применения: какой-то эффект после применения я ощутила только после совместного потребления комплекса средств: Экофлор + Трилакт + Бифидум Баг, а именно - уменьшение болей в области жкт, расстройств желудка и улучшение самочувствия в целом.

ОБЩИЕ ВЫВОДЫ:
Отличные пробиотики нового поколения, но эффект замечается только при комплексном употреблении данных видов пробиотиков.
Экофлор в свою очередь не плохо сорбирует все вредные вещества и выводит их из организма. В этот же момент насыщает организм лактобактериями видов: L.acidophilus, L.casei, L.plantarum.
Цена данного препарата, как и других достаточно высока, в среднем цена - 65 рублей за один пакет, то есть за 10 пакетов - 650 рублей, достаточно затратно.
Место приобретения - пробиотики можно приобрести на заказ в интеренете или аптеке. А возможно в вашем городе они есть и в наличии - поинтересуйтесь.

Иммобилизованный пробиотик Вектор-БиАльгам Экофлор фото

Комплекс данных пробиотиков мне назначал врач.
Какой комплекс подойдет вам - зависит от того, для чего и ради чего вы принимаете данные препараты. Они могут использоваться, как для лечения, так и профилактики.
Время использования 2 курса
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Эффект заметен только в комплексном потреблении

milana84
вижу впервые
ElenaGorelova
Никогда не пользовалась пробиотиками…
zefirka2010
На вид не очень…но главное чтоб действовал…
Olgaqazwsxedcers
Страшненький какой
irina2508
:D
Onasamaya
Мне вот его прописали для снижения веса … сижу… думаю…)) Спасибо, что хоть вред не принесут.
Спасибо за отзыв, теперь не так страшно)