Отзыв: Сериал "Отель Элеон" (2016) - Отличный сериал
Достоинства: Легко смотрится
Недостатки: Надоедает
Один из моих любимых сериалов, да конечно кухня была получше и сюжетом и юмором. Да сегодня не об этом. В моём понимании сериал должен быть лёгким без всяких замороченных детективов, чтоб после работы спокойно отдохнуть и посмеятся. Элеон не заморочен сложным сюжетом, все просто и смешно. И самое главное не лежишь перед сном и не думаешь что же будет в завтрашней серии, не забивается мозг.
Актёры играют свои роли безупречно, особенно мне вызвала восхищение владелица отеля Элеонора. Она хорошо выглядит и её власть и уверенность вдохновляет, минус её быстрая влюбленность. Канаева горничная не уступает своей яркостью и красотой, вот только неудачница, постоянно куда-то влипнет, да и с противоположным полом все не складывается. Смешная роль подруги Канаевой Камисарова очень яркая личночть не унывающая и жизнерадостная. Много интересных ролей.
В целом сюжет не вызывает особенного интереса. Зато смотрится легко сильно не напрягает. К тому же сериал насыщен интригами. Он идёт как отдельный сериал, но прошлое из кухни есть и только те, по которым действительно скучала и ждала. Думаю стоить смотреть сериал только потому, что он смешной. Дорого и красиво смотрится все роли ухоженные и красивые. Приятно смотреть дорогой отель, в отличие от деревенских картинок.
Общее впечатление | Отличный сериал |