Отзыв: Чайный напиток Принцесса Ява Каркадэ - не самый лучший, но любимый.

Достоинства: Вкус.
Недостатки: Для меня незначительные.
Конечно чай «Принцесса Ява» не самый лучший, но последнее время проблемно с пакетированными чаями содержащими каркадэ. А я их очень люблю. И этот чай
мне тоже нравится. Раньше я его брала исключительно на работу. А сейчас приходится иногда пить дома. Чай который не требует дополнительных улучшений. Я не добавляю в него сахар. Пью как теплый компотик и он мне нравится. Все очень легко и быстро.

Упакован чай в коробочку на которой указан производитель ООО «ОРИМИ». Находится он в России в поселке имени Свердлова.

Чайный напиток Принцесса Ява Каркадэ фото

Это в Ленинградской области. Сама коробочка красного цвета с изображенным на нем красивыми цветами.

Чайный напиток Принцесса Ява Каркадэ фото

Всего упаковано 25 пакетиков.

Чайный напиток Принцесса Ява Каркадэ фото

На вкус чай с кислинкой, очень приятный. По цвету красный насыщенный. Ну конечно чай «Принцесса Ява» каркадэ на любителя. Но я именно тот любитель.

Приятно попить чайку с цветками каркадэ и печеньем.

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление не самый лучший, но любимый.

Загадка Природы
Предпочитаю каркадэ без ничего. И холодный))
olchik-13
Люблю каркадэ, но не яву
luzia
каркаде натуральный лучше, чем в пакетах.
IrinaGrin
что-то перестала встречать. А искать нет времени.
Alenkanice1
люблю такой чай
Пётр Безуглов
Слово "Каркадэ",(которое вызвало у меня улыбку),на пачке не видел,хотя с самой принцессой, знаком много лет.Наверно у меня простой чёрный чай. Сейчас, покупаем для дачи.
Ксения007
Яву я как-то не очень, но это на любителя конечно)
hotbread
Очень люблю каркать. И за кислинку, и за цвет. :)
аналогично!)
hotbread
О как! Оказывается я каркать люблю! Я имела в виду каркадэ, а прибор взял и исправил на свой вариант. Эти автозамены в мобильных устройствах уже достали меня! :)
IrinaGrin
Все бывает )) У мобильных своя жизнь и понятия ))
yaddy
каркадэ в жару спасает)
Епифания77
Раньше пила много, от него сразу ощущение "мягких зубов". Очень портит эмаль зубов.
можно через трубочку )))
stervoshka
Тоже очень нравится оригинальный вкус этого напитка!;)