Отзыв: Садовый светильник на солнечных батарейках Бэст Прайс - Отличное украшение участка днем и замечательный источник света ночью.

Достоинства: отлично освещают дорожку ночью, а днем является украшением, недорогие
Недостатки: один фонарик то загорается, то нет.
Здравствуйте, дорогие друзья и подписчики!

Я живу в частном доме и как только наступает на улице тепло, то сразу так и тянет во двор, как-то его облагородить. Так например, чтобы в вечернее время дорожки были видны во дворе решили приобрести садовые светильники на солнечных батарейках.

Надо сказать, светильников на солнечных батарейках множество, и какие лучше купить это вопрос. Поэтому решили приобрести простенькие светильники в магазине Фикс-Прайс от фирмы Бэст Прайс.

Взяли на пробу 3 штуки.

Садовый светильник на солнечных батарейках Бэст Прайс фото

На каждом светильнике имеется наклейка с информацией.

Садовый светильник на солнечных батарейках Бэст Прайс фото

Состав светильников простой - нержавеющая сталь и полипропилен.

Как утверждает производитель, срок службы светодиода составляет 10 000 часов.
Солнечная батарея: 1,2 В, 15 мА.
Батарейка: NI-MN 1,2 В 40 мАч.

Сам светильник довольно простой, но в тоже время сделано вполне прилично.

Садовый светильник на солнечных батарейках Бэст Прайс фото

Сверху на светильнике имеется солнечная батарея.

Садовый светильник на солнечных батарейках Бэст Прайс фото

Верхняя часть светильника легко снимается, достаточно повернуть по часовой стрелке.

Садовый светильник на солнечных батарейках Бэст Прайс фото

И вот так снимается верхняя часть на которой внутри имеется выключать, так что перед установкой светильников их надо включить, чтобы они питали энергию солнца днем, а уже ночью сами отдавали свет. Здесь же имеется малюсенькая лампочка.

Садовый светильник на солнечных батарейках Бэст Прайс фото

Сам плафон светильника простой, без каких бы изысков, сверху имеет специальные "зубчики", которыми крепится верхняя часть светильника.

Садовый светильник на солнечных батарейках Бэст Прайс фото

Сама ножка у фонарика примерно 20 см высотой.

Садовый светильник на солнечных батарейках Бэст Прайс фото

Внутри ножки имеется наконечник, который при установки фонарика, необходимо установить острием наружу, с помощью которого фонарик будет вставляться в землю.

Садовый светильник на солнечных батарейках Бэст Прайс фото

Вот так это выглядит перед установкой.

Садовый светильник на солнечных батарейках Бэст Прайс фото

Благодаря острому наконечнику, светильник легко вставляется в землю.
А вот так светильник уже установлен на участке и отдает свой свет.

Садовый светильник на солнечных батарейках Бэст Прайс фото

Фонарики загораются когда начинаются сумерки, включаются практически все сразу.

Садовый светильник на солнечных батарейках Бэст Прайс фото

А вот так в полной темноте светят фонарики.

Садовый светильник на солнечных батарейках Бэст Прайс фото

Теперь расскажу о впечатлениях.

Сами фонарики днем являются как украшение, милые, аккуратные, а вот в ночное время они светят огоньками, тем самым освещая дорожку. Причем, заряда лампочек хватает на всю ночь.

Из купленных трех фонариков два сразу загорелись, а вот один фонарик какое-то время не загорался, но "напитавшись" солнечной энергии все же загорелся. При установке фонариков, один фонарь порой раз самостоятельно не загорается, приходится подкрутить верхнюю часть плафона, и тогда он загорается, а иногда загорает вместе с другими. Поэтому дам небольшой совет. При покупке не поленитесь проверить работоспособность фонариков, чтобы потом не было "сюрпризов".

Но даже несмотря на то, что один фонарик оказался капризным, покупкой очень довольны, причем, что цена у них небольшая 55 рублей за 1 штуку.

В эксплуатации фонарики почти месяц, они хорошо работают, даже несмотря на то, что им постоянно приходится быть под дождем. Точно не знаю на сколько их хватит, но судя по отзывам других людей срок службы таких светильников от одного сезона до нескольких, в общем кому как повезет.

Если вы еще думает, покупать Вам таки фонарики или нет, то я определенно говорю "ДА", но перед покупкой обязательно проверьте, чтобы лампочки были рабочими.

Спасибо за внимание! Теплого Вам лета!
Время использования почти месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличное украшение участка днем и замечательный источник света ночью.

Пианино
В ночи трогательно смотрится)
AnyutaShi
да, и хорошо дорожку освещают)
sigmachka
Прикольно )
AnyutaShi
чего только не придумают)
koala2014
Прикольные
и мне тоже нравятся)
МагистериуМ
Я себе похожие покупал,хватает на долго,один недостаток. У меня хрупкие попались что ли. тянул поливочный шланг и задел фонарь,верхушка легко отломалась.
AnyutaShi
Если их не трогать, то они свою "хрупкость" не покажут)
TatyanaM69
Отличные фонари! У нас почти такие же.
AnyutaShi
сейчас разновидностей очень много и цена варьируется от 55 рублей и выше. Какие-то фонарики достигают и 300-500 рублей за штуку.
Ангелика Вепке
Нужно и нам дачу облагородить такими
AnyutaShi
только при покупке проверяйте, чтоб лампочка горела.
ЮлияЯ1977
Поглядывала на них, но честно думала что они бестолковые) Подаются ведь и хорошие вещи в этом магазине)
AnyutaShi
я тоже так думала, но оказалось все очень даже хорошо, только главное проверять работоспособность светильников.
Meliada
На зиму вытащили из грядок и положили в дачной сарайке, перезимовало штуки три из десятка(((
AnyutaShi
не очень хорошо, а у Вас светильники тоже этой фирмы? А у наших знакомых похожие светильнички есть, но другой фирмы, перезимовывают практически все.
Meliada
А в фикс прайсе их еще и несколько? на вид вроде похожи
AnyutaShi
да, и по цене они тоже разные, самые дорогие по 99 рублей за штуку.
lydmula888
Красивый
AnyutaShi
надеюсь еще и долговечным окажется)