Отзыв: Однолетнее растение Настурция - Красота неописуемая...
Достоинства: Красота, неприхотливость, простота ухода.
Недостатки: Нет.
Доброго воскресного утра, дорогие гости и друзья по сайту!!!! С праздником всех, с Днём молодёжи!!! А в душе нам всем семнадцать))) Спасибо что нашли время заглянуть ко мне на страничку.
Делилась уже с вами, дорогие мои читатели, какие цветы у меня растут и какие я люблю. Это и мои красавцытюльпаны и конечно же украшение любого участка, многими любимые махровые петунии.
Сегодня речь ещё об одном украшении участка - это настурции. Они бывают разные, есть и вьющиеся. Но я обычно сажаю их в баллоны. Это совсем ещё юное растение, но уже появились цветочки.
А ещё настурция съедобна, многие кулинары используют в пищу практически всё, начиная от семян. Об этом сейчас много пишут. Я сажаю только для красоты.
Пусть вокруг вас будет красота, а цветы вам в этом помогут. Если не хочется сажать каждый год, посадите один раз цветы Космея, и каждый год они вас будут радовать
С уважением автор отзыва Татьяна.
С уважением автор отзыва Татьяна.
Год выпуска/покупки | 2007 |
Общее впечатление | Красота неописуемая... |