Отзыв: Детская пенка для купания Papa Care - Нам с дочкой понравилась!

Достоинства: натуральная косметика, подходит для ежедневного применения, приятный запах
Недостатки: большой расход
Привет! Сегодня я хочу рассказать о детской пенке для купания моей малышки Papa Care. С этой фирмой я познакомилась впервые, когда закончилось средство для купания ребенка, то в магазине остановилась на ней.

Детская пенка для купания Papa Care фото

Цена, как видно на фото 250 рублей, но, я считаю, это средняя цена на детские средства гигиены.
Информация на упаковке соответствует действительности. Пенка действительно не вызвала аллергии у ребенка, кожа малышки не становится сухой после использования, и глазки дочка не щурит, видно, что не щиплет, когда попадает пена в глаза.
Консистенция пенки действительно, как пенка.

Детская пенка для купания Papa Care фото

Можно использовать как для мытья тела, так и для мытья волос ребенка. Но на мочалке, как мне показалось, плохо пенится, поэтому могу сказать, что и расход за счет этого увеличивается.
Но в целом я довольна данным средством, особенно приятным запахом!
Время использования 2017 год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Нам с дочкой понравилась!

Julchena
Обычная пенка, ничего особенного. Я теперь вообще только травы добавляю, когда купаю малыша. Были воспаления на коже Кожный зуд прошел, ранки от расчесывания затянулись, когда стала добавлять Череду от страны Здравландия. Кожа стала мягкая и гладкая, все проблемные зоны подсохли и замерли. Все просто - залила два колпачка на 20 литров и плывем)
потахомтус
Ну у нас проблемных зон не было, поэтому нам понравилась!