Отзыв: Салат дальневосточный из морской капусты "Морская держава" - Вкусно, здорово, полезно.
Достоинства: Полезно, вкусно
Недостатки: Не очень большой объем
Все мы знаем пользу морских продуктов, а именно морской капусты, но к сожалению любят ее далеко не все. Я к счастью к числу таких людей к счастью не отношусь и морскую капустку все подобные полезности просто обожаю и могу лопать ложками.
Если уж в никнуть в название то салатом данный продукт назвать сложно поскольку это просто обычная морская капуста закатанная в жестяную банку и без добавления каких либо сопутствующих ингредиентов.
Покупаю именно такую капусту уже далеко не первый раз, мне она нравится, по вкусу полностью устраивает, также считаю, что плюсом служит невысокая цена.
Если сравнивать стандартную морскую капусту без дополнительных ингредиентов и все же капусту с добавками, то лично для меня более интересным окажется продукт с добавлением чего-либо.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вкусно, здорово, полезно. |