Отзыв: Фильм "Конг: Остров черепа" (2017) - На другой результат и не надеялся.
Достоинства: Графика. Эпичность.
Недостатки: Игра актёров. Пафос. Сценарий.
Принято с хорошего начинать, так?
А, собственно, что хорошего?! Графика, которая хоть и не то чтобы задолбала, но уж точно никого уже (даже детей) не удивляет? Этого здесь есть.
И немало. И эпик, особенно после первого боя Конга с вертушками. И который плавно дальше переходит в один из главных минусов фильма - его величество голливудский ПАФОС!!! Чем ближе к концу фильма тем его больше и в некоторых моментах фэйспалм уже не спасает, хочется монитор разломать! Намажьте на это ужасную игру актёров (более менее старался только Хиддлстон и то в первой половине фильма, остальные как-будто транквилизаторов наелись) и откровенно убогий сценарий и мы получим что? Правильно: очередной современный перезапуск франшизы, один из многих в последнее время, ничем особо не выделяющийся. Да - обезьянка стала побольше, да - картинка крутая, да - чуток пытались разнообразить и приукрасить. Но в итоге: второй раз посмотреть точно не захочется. Очередное подтверждение современной странности американского кинематографа - финансов на сногсшибательный графон уйма а на нормальный сценарий и режиссуру их почему-то не хватает.
Общее впечатление | На другой результат и не надеялся. |