Отзыв: Фильм "Невидимки" (2013) - Сколько невидимок вокруг нас?

Достоинства: Увлекательно, со смыслом, игра актеров, сюжет, оригинальность.
Недостатки: Не найдены.
Фильм "Невидимки" (2013) режиссера Сергея Комарова рекомендую просматривать преимущественно в канун Нового года. Приятная, семейного типа комедия подарит волшебные ощущения, не напрягая при этом сознание.

Бесспорная комедия с участием неподражаемого Андрея Мерзликина, обаятельного Гоши Куценко и представившегося для меня в новом амплуа Ильи Любимова проста, любопытна и не лишена здравого смысла и юморного подтекста. Картина вроде бы элементарна, но при этом она уводит меня, как зрителя, в мир чудес, загадок и тайн.

Любимов в фильме выступает неким "валенком", карьера которого стоит на месте. Он безамбициозен, порядочен, неактивен, безалаберен. Мерзликин же - напротив, ему отведена роль коварного и подлого злодея. А Куценко, со свойственной ему актерской натуре, выступает этаким волшебным старцем-мудрецом в глазах главного героя, ставшего невидимкой. Почувствует ли последний вкус новой жизни, как распорядится своими новоявленными способностями? А главное - сможет ли вернуться к "видимой" жизни, получив опыт и урок?

Достаточно оригинально и уместно. Посмотрите.
Время использования 2 года
Общее впечатление Сколько невидимок вокруг нас?

NellyNelly
без голоса уже)
София Прекрасная
хороший актерский состав
irinatarbe
заинтересовали, (голосов не хватило)
Тихая Оленька
в очередь на просмотр