Отзыв: Крем-краска для волос Giardini di Belleza - Мне понравилось. если бы не одно но.

Достоинства: Закрашивает седину, подошла мне, можно найти в любом магазине.
Недостатки: амиак в составе.
Сегодняшний мой рассказ о краске новой итальянской Giardini di belleza, а точнее тоне 535 - шоколадная лава.

Краска для волос Giardini di belleza

Рассказывать о выборе долго не буду. на волосах появилась седина, нужно было ее закрашивать. Изначально хотела купить профессиональную краску Эстель, но у нас не нашла ее. Отзовик, как всегда помог с выбором.

Вот я в магазине и консультант рекомендует мне тон 535. Мой натуральный цвет волос темно темно каштановый. Седина уже очень заметна.

Краска для волос Giardini di belleza

Итак. теперь о самой краске.
Всю информацию и предостережения можно найти на упаковке. Со всех сторон она исписана полезной информацией. Кстати, советую ее прочесть. чтобы не было сюрпризов.

Краска для волос Giardini di belleza

Перед окрашивание проводим проверку на аллергию и лишь затем решаем. стоит красится или нет. Краску наносят на немытые волосы, вся процедура должна занять не больше 10 - 15 минут. чтобы цвет был равномерным и одинаковым.

Краска для волос Giardini di belleza

Все это входит в набор. Здесь красящий пигмент. проявитель. пара перчаток, ухаживающий бальзам и флюид с маслом льна.
Для начала соедините красящий пигмент и проявитель. Цвет у меня получился удивительный - сиреневый. Нанесите краску на волосы. Причем сначала прокрасьте места с сединой, корни, а затем всю длину волос.
оставьте краску на волосах на полчаса. Закутывать. заматывать ничего не надо.
После смойте все теплой водой несколько раз. Нанесите бальзам на две минуты. смойте его.
Многие пользоватеи нарекают на флюид, что он мол делает волосы жесткими. Ничего подобного, если наносит его правильно.
Когда волосы уже высохли, выдавите немного флюида на ладони. Разотрите и нанесите на волосы. Флюид очень питательный. поэтому можно разделить пакетик на несколько раз.
Результат окрашивания меня порадовал. Цвет лег равномерно. прокрасил всю седину.

Краска для волос Giardini di belleza

Только одно Но портит всю картину. Теперь мои волосы отдают явной рыжинкой (на фото не видно). Но это не минус краски, а минус консультанта, который так определил цвет моих волос. а я повелась на его рекомендации. В следующий раз я просто возьму другой оттенок.
Теперь о ощущениях. В состав краски входит амиак, многим это не нравится. При окрашивании никаких неприятных ощущения и жжения у меня не было.
Перед написанием отзыва специально ждала неделю, чтобы оценить. При последующем мытье головы полотенце и вода не окрашивались в цвет краски. Волосы мягкие, выпадают, как обычно. Ничего экстра неординарного мною не замечено. О стойкости допишу через время.
Поэтому рекомендую краску для волос Giardini di belleza.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мне понравилось. если бы не одно но.

Аккуратная-04
Учту про рыжий оттенок. Спасибо, что предупредили)
TanyaO
Мне эта рыжинка ну никак не нравится, буду перекрашиваться.