Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York the Falsies Angel - Моя идеальная тушь
Достоинства: Разделяет реснички, долго держится, не осыпается, создаёт эффект нарощенных ресниц
Пользуюсь тушью уже много лет, и в течении всего этого времени, постоянно брала разные. И вот во всех находила какой нибудь недостаток. Какие то туши идеально прокрашивают, но быстро осыпаются, другие наоборот склеивают ресницы, оставляют комочки, но зато держатся.
И вот я решила попробовать новинку Maybelline Falsies Angel
Первый глаз было очень не привычно красить, а вот второй уже нормально. Эффект конечно вау. Я и не знала, что у меня столько ресниц. Благодаря маленьким и твердым щетинкам, прокрашиваются самые маленькие реснички в уголках глаз. Я провела два раза и мои ресницы очень заметно увеличились, и при этом они не склеились. Эта кисточка даже немного подкрутила их.
Со стороны мои ресницы как нарощенные! Смывается тушь довольно легко и быстро с помощью косметического молочка, а вот под дождём эффект панды не появился, что очень приятно удивило. В течении дня ничего не осыпалось и глаза не устали, хотя я ждала этого, ведь на ресницах туши не мало.
Мои ресницы прям порхают, и правда как крылья ангела. Я наконец то нашла свою идеальную тушь и это Maybelline Falsies Angel, она превосходна во всем! #falsiesangel, #крыльяангела
И вот я решила попробовать новинку Maybelline Falsies Angel
Время использования | 1 мес |