Отзыв: Бельгийское кокосовое печенье LeKras - Печенье для кокосо зависимых, мой кокосовый рай
Достоинства: Невероятно вкусно, самое лучшее кокосовое печенье
Печенье сдобное "Бельгийское кокосовое пирамидки". Выпускается Мордовской фабрикой "LeKras".
Про себя могу сказать, что я кокосовой наркоман, скупаю все сладости с кокосовой стружкой. А кокосовые пирамидки, люблю с детства, самое вкусное печенье, которое только можно было приготовить.
В супермаркете "Пятёрочка" на уровне глаз увидела акцию 49 руб кокосовое печенье. Понравилось, что печенье иностранного производства, пусть и ближнего зарубежья. Печенье в прозрачной упаковке на подложке, есть возможность посмотреть и подавить печенье проверив на мягкость. Дата производства была также совсем недавно. Состав также хорош, смутил только загуститель Е466, добавка же Е330 никакой опасности не несёт, это обычная лимонная кислота, ароматизатор Ванилин, также не приветствую, но от него уже никуда не деться он добавляется везде и всюду и очень бюджетен, а отличник от натуральной Ванили.
Время использования | 2 мес |
Год выпуска/покупки | 2017 |