Отзыв: Крем для защиты кожи гидрофильного действия Элен - ХОРОШИЙ КРЕМ.
Достоинства: Хорошо увлажняет, быстро впитывается, цена.
Недостатки: нет.
Всем доброго времени суток друзья и гости сайта Отзовик)
Сегодня хочу рассказать вам про универсальный, защитный крем комбинированного действия "Элен"
Этот крем я использую практически всегда и везде, так как он очень хорошо смягчает и увлажняет кожу всего тела, и не надо ждать когда крем хорошо впитается, а этот крем вписывается просто моментально и не оставляет ощущение липкости, что меня очень радует.
Ко мне часто в гости приезжает моя лучшая подруга и ей этот крем тоже очень нравится, она любит делать массаж и для него тоже использует именно этот хороший и не дорогой крем.
Данный крем к покупке рекомендую и моя оценка ему естественно все пять звёзд.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
Данный крем к покупке рекомендую и моя оценка ему естественно все пять звёзд.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования | постоянно |
Год выпуска/покупки | 2017 |