Отзыв: Масло для ванны Mades Cosmetics Red Passion Fruit - Ароматерапия навсегда.

Достоинства: Удобная бутылочка, приятный запах, шарики быстро растворяются в воде.
Недостатки: Масло жирное и плохо ссылается, состав.

Шарик

За две минуты в тёплой воде.

Всем доброго времени суток!

Хочу рассказать вам о своём впечатлении от использования масла для ванны Mades Cosmetics с ароматом кокоса и монои.
Масло находится в компактной бутылочке с лаконичным дизайном. Бутылочка сделана из прозрачного пластика, поэтому через него можно рассмотреть, что масло находится в желатиновых шариках бирюзового цвета.
Желатиновые шарики довольно мягкие на ощупь, имеют приятный кокосово-ореховый запах. Шарики довольно быстро растворяются в тёплой воде.

Запах масла достаточно насыщенный и приятный, сохраняется какое-то время после принятия ванны.
Масло довольно жирное по консистенции и не так легко смывается с кожи, но это не критично.
Также кроме запаха, никакого дополнительно положительного эффекта не заметила, кожу не увлажняет, но и не сушит. Состав масла тоже оставляет желать лучшего.
В целом, данное масло для ванны неплохо помогает расслабиться после тяжелого дня. Поэтому рекомендую его особенно любителям аромата кокоса.

Вид спереди

Этикетка на русском

Состав

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Ароматерапия навсегда.

Marishka777999n
Что-то новенькое для меня.
Наталья Рид
И для меня)первый раз такую вещь приобрела)
malz89
Спасибо за рекомендацию) Выглядит интересно)
Наталья Рид
Согласна, что выглядит интересно), но аромат кокоса-на любителя))
lydmula888
Очень интересно
MaryAnders
Хотелось бы состав подробнее посмотреть.В капсуле натуральные масла или минеральное масло? Почему вы говорите, что состав оставляет желать лучшего?
Наталья Рид
Имела ввиду, что ни о каких маслах и речи не идёт. Только ароматизация ванны. Состав: Paraffinum Liquidum, Isopropyl Myristate, Gelatin, Glicerin, Parfum, Laureth-3, Benzophenone-4, Aqua, Denatonium Saccharide, Benzyl Alcohol. На последнем фото он представлен.
MaryAnders
Такой состав действительно оставляет желать лучшего. Понятно почему оно трудно смывается с кожи.
Наталья Рид
Я рекомендую это масло только из-за приятного аромата, который неплохо расслабляет. Ванна с таким маслом для разнообразия очень неплоха)