Отзыв: Безмолочная гречневая каша Nutricia "Малютка" - нам не понравилась
Достоинства: гипоаллергенна
Недостатки: невкусная, ребенок не ест ее; много комочков.
После того, как мы доели полюбившуюся гречневую кашу "Винни", я решила попробовать гречку «Малютка» от Nutricia. Очень нам в свое время понравилась и хорошо подошла их молочная смесь. Поэтому и на данную кашу я была настроена оптимистично.
Когда я взглянула на состав, который указал производитель, - немало удивилась. Впервые вижу, чтоб писали так обобщенно: минеральные вещества и витамины. Обычно в составе подробно расписывают, какие именно минералы и витамины.
Вот так выглядит гречневая каша Nutricia «Малютка».
Способ приготовления такой же, как и у всех подобных каш. Но размешивать ее нужно тщательно и долго, т. к. очень много комочков образуется.
Перед тем, как дать кашу ребенку, попробовала сама – и очень разочаровалась. Каша невкусная, от слова совсем. Она не сладкая, не соленая – одним словом – пресная. Привкус какой-то непонятный и неприятный. Ребенок есть эту кашу не стал. Первую ложку попробовал, скривился и больше я не смогла ему вскормить ни грамма. Съесть ее в чистом виде просто невозможно. Поэтому я попробовала смешать с мясными пюре – в таком виде малыш кушает ее более-менее нормально.
Аллергии, расстройств и прочих негативных последствий от данной каши не возникло.
Но я, все же, больше эту кашу покупать не стану. Вкус ее не понравился нам совсем. Поэтому и рекомендовать не буду никому.
Вот так выглядит гречневая каша Nutricia «Малютка».
Время использования | 1 пачка |
Год выпуска/покупки | 2017 |