Отзыв: Крем-краска для волос Gloss & Style - Вполне нормальная краска.
Достоинства: цена
В этом отзыве я хочу рассказать про краску, которую недавно увидела в магазине.
Крем-краска для волос Gloss & Style стоит не дорого, поэтому не купить её не получилось, было очень интересно узнать какой цвет получиться. Конечно немного страшно покупать не дорогие краски для волос, всегда есть риск испортить волосы, если она окажется не качественная, но цены в магазине на нормальные краски иногда не радуют и приходиться экспериментировать...
Выбрала краску без оттенков - "Блонд 01", потому что хотела чтобы получился просто светлый цвет.
В общем я смешала краску и начала красить свои тёмно-русые волосы (красила корни, которые отрасли примерно на один-два сантиметра).
Эта краска нормально наноситься на волосы, не стекает и в меру густая. Имеет свои запах, но он не резкий и вполне терпимый.
Практически сразу после нанесения, около корней начало щипать, и уже через десять минут было видно как волосы начинают светлеть.
Выдержав время, которое указано в инструкции, я смыла краску с волос и вот что у меня получилось(фото сделано вечером);
Волосы эта краска не испортила, по крайней мере пока что резкого выпадания и ломкости кончиков волос я не заметила.
Если учитывать цену этой краски, то результат после её окрашивания вполне хороший, могло бы быть намного хуже)
Так что теперь иногда буду и её покупать.
Так что теперь иногда буду и её покупать.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вполне нормальная краска. |