Отзыв: Мультиварка Supra MCS-4511 - мультиварка supra- недорогой аналог Panasonic, даже лучше!

Достоинства: надежная, вкусные блюда, таймер отсрочки, ничего не пригорит и не убежит, удобная, готовим 2 блюда сразу, занимает мало места.
Недостатки: их нет!
Загорелась мечтой- купить мультиварку и в один прекрасный день муж мне ее подарил)). Давно о ней мечтала, потому, что в доме двое маленьких детей, на плите частенько все пригорает и убегает, а с мультиваркой про это вообще можно спокойно забыть! К тому же у нее есть таймер отсрочки приготовления. Готовить можно сразу два блюда, например- в кастрюльке плов, а на пароварке можно приготовить овощи на пару. Вкусно и полезно! Места занимает не много, особенно если купить специальный кронштейн, потребляет меньше электроэнергии, по сравнению с кухонной плитой. В комплекте идет мерный стаканчик, лопатка и ложка, очень удобно, что есть держатели для ложки с лопаткой. После приготовления блюда мультиварка автоматически переходит в режим поддержания тепла. Все блюда очень вкусные, особенно вкусно получаются плов, каши, ставишь таймер на утро, просыпаешься под ароматы)). Сначала я хотела мультиварку Panasonic, но supra- это мультиварка с теми же функциями, но гораздо дешевле и удобнее!

Мультиварка Supra MCS-4511 фото

Общее впечатление мультиварка supra- недорогой аналог Panasonic, даже лучше!

Maria3
классная вещь
dasha92
да,они сейчас популярны и не зря.
loveraya
это моя мечта!
купите!цена доступная!выбор большой!
ллетто
отличная вещица. а насколько доступные рецепты в книжечке?
dasha92
например- шарлотка, плов,гуляш,все просто)
dasha92
правда для шарлотки нужны не слишком сочные яблоки ,иначе не пропечется.любое блюдо можно приготовить в мульте!
Lezera
Тоже присматриваю мультиварку.
рекомендую!
ЯнаН
я вместо мульти взяла аэрогриль))
dasha92
там идет действие горячего воздуха, для мяса гриль хорошо,у нас тоже есть, но я им не пользуюсь.очень редко.
MARE
У меня в планах на октябрь покупка этой чудо-техники.) Не могу дождаться.)
cccc5555
Очень нужная вещь.Я сам собираюсь купить маме.
Отличный подарок
Runaway
Мне с моей мультиваркой повезло меньше. Поэтому пользуюсь редко.
а какая фирма?
tati1212
У меня что-то наподобие. Хорошо все-таки с нею