Отзыв: BB-крем Individual cosmetics - Шикарно. Часть вторая)

Достоинства: Качество непревзойденное
Недостатки: Цена, трудно купить
Я уже рассказывала про вв-крем из профессиональной косметики, о нем можно почитать здесь https://otzovik.com/review_4619334.html

Теперь я хочу рассказать про второй бибишный кремик, он мне тоже очень понравился (попробовала я его в тестере) и я его уже заказала, как обычно, через своего косметолога.

Крем этот тоже из профессиональной косметики. Производство Германия. Качество на высоте, цена соответствующая- за 75 мл. 3500 рублей! Но мне он достается дешевле, косметолог отдает его "по своей цене". Его я смешиваю с кремом, что бы вы-крем не ложится плотно, на улице лето же) Крем нереально классный! Ложится легко и ровно, на коже не чувствуется, но! маскирует недостатки кожи-покраснения, неровности и прочее. Я его использую даже когда иду загорать на речку! Потому что у крем защищает от солнечных лучей, ведь он содержит uva и uvb. Крем увлажняет кожу, нормализует липидный обмен. Он без минерального масла, парабенов. Чудо, а не крем

Individual cosmetics bb-крем фото

Тон медиум

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Шикарно. Часть вторая)

Emilya131187
ого цена!
Natalia1508
Но я беру почти в 2 раза дешевле. А хватит ено года на 2!
MarishaRu
Интересно) Не встречала такую марку
Natalia1508
Я так поняла, что она отномительно новая. Но мой косметолог этой косметикой начала работать года 1.5 назад и довольна. Раньше оеа работала с Vuon