Отзыв: Система по уходу за проблемной кожей Mary Kay - Совершенно не помогла

Достоинства: Качественная упаковка, минимальный расход, приятный аромат
Недостатки: Не справляется со своими обязанностями, сушит кожу
Всем здравствуйте!
Когда-то в моей жизни был период, я пользовалась только косметикой Mary Kay. Мне попалась настолько назойливый консультант (или они все такие?), что я не могла ей отказать и приходилось опробовать почти все имеющиеся в арсенале этой фирмы причиндалы.

Одним из них является система по уходу за проблемной кожей. Она состоит из очищающего средства, сыворотки для лица и крема локального действия против прыщей и черных точек.

Кто пользовался этой косметикой, тот понимает, что стоит она не малых денег. И результат хочется видеть соответствующий. Этот набор я приобретала два года назад по цене 1300 рублей.
Долго и нудно я себя уговаривала, что эти средства оказывают положительный эффект на мою кожу лица. Но факт остается фактом и результата не было. Наоборот, эти средства подсушили мою кожу и я еще долго не могла её напитать должным образом.
Это я могу сказать и по отношению к большинству косметики Mary Kay.

Однажды у меня даже возникла жуткая аллергия на крем для рук, хотя я абсолютно не аллергик и никогда не была к ней предрасположена.
А вот помады и тушь мне в этой фирме нравятся, но это не добавляет положительных качеств набору по уходу за проблемной кожей.
Я не буду его советовать, потому что он совершенно не эффективен.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Совершенно не помогла

Varius40
жаль, за эти деньги эффект должен был быть на лицо
LeraGlinskaya
мне тоже жаль потраченных денег(
outlander25
Точно. Кожу ужасно сушит((