Отзыв: Лак для ногтей EVA - рисуйте узоры самостоятельно

Достоинства: тонкая кисточка, красивый цвет.
Недостатки: недолго держится на ногтях
Всем хорошего воскресного дня! В своей беззаботной юности я с подругой любила рисовать на ногтях. Когда модная ногтевая индустрия спала крепким сном и в салонах понятия не имели о френче и узорах, мы вовсю рисовали синие ногти в белых ромашках, божьих коровок и еще бесконечное множество рисунков. Конечно, сейчас рисунком никого не удивишь, но сейчас не приходится искать кисточки для тонких линий или всевозможные блёстки. Красотой моих ноготков больше года занимается один мастер и большинство своих лаков я подарила подружкам. Остался один лак фирмы EVA Cosmetics art deko.

Лак для ногтей EVA фото

Покупала его в прошлом году исключительно из-за его цвета и тонкой кисточки для нанесения узора. Флакончик лака маленький-всего 6мл. Спереди указано наименование лака, с другой стороны нанесен штрих-код.

Лак для ногтей EVA фото

Снизу наклеен ярлычок с указанием срока годности.

Лак для ногтей EVA фото

Лак красивого красного цвета, в прошлый раз я нечаянно срезала покрытие с ногтя, и этот лак мне пригодился замаскировать маленький изъян до коррекции.

Лак для ногтей EVA фото

Кисточка тонкая, достаточно гибкая, лак наносится легко.

Лак для ногтей EVA фото

Конечно, качество лака не позволяет носить его длительное время. Помнится, мне хватало на пару-тройку дней, а потом края стирались. Но мне нечасто попадались стойкие лаки, а перепробовала я их очень много. В среднем лак-на четвёрочку, но твёрдую!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление рисуйте узоры самостоятельно

LeraGlinskaya
красивый цвет