Отзыв: Лак для ногтей EVA - рисуйте узоры самостоятельно
Достоинства: тонкая кисточка, красивый цвет.
Недостатки: недолго держится на ногтях
Всем хорошего воскресного дня! В своей беззаботной юности я с подругой любила рисовать на ногтях. Когда модная ногтевая индустрия спала крепким сном и в салонах понятия не имели о френче и узорах, мы вовсю рисовали синие ногти в белых ромашках, божьих коровок и еще бесконечное множество рисунков. Конечно, сейчас рисунком никого не удивишь, но сейчас не приходится искать кисточки для тонких линий или всевозможные блёстки. Красотой моих ноготков больше года занимается один мастер и большинство своих лаков я подарила подружкам. Остался один лак фирмы EVA Cosmetics art deko.
Снизу наклеен ярлычок с указанием срока годности.
Конечно, качество лака не позволяет носить его длительное время. Помнится, мне хватало на пару-тройку дней, а потом края стирались. Но мне нечасто попадались стойкие лаки, а перепробовала я их очень много. В среднем лак-на четвёрочку, но твёрдую!
Снизу наклеен ярлычок с указанием срока годности.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | рисуйте узоры самостоятельно |