Отзыв: Отхаркивающее средство Здоровье "Грудной сбор №2" - Чудесное справляется со своими обязанностями!
Достоинства: Приятное послевкусие, быстрая эффективность, цена.
Недостатки: Долгое заваривание.
Здравствуйте, дорогие пользователи "Отзовика"! Хочу поделиться с вами историей. Недавно у меня появился кашель, назойливый до невозможности!
Сразу купила лекарство, и как на зло, не подошло.
Спустя несколько дней после неудачной покупки решила купить грудной сбор, так как в детстве очень любила его пить.
Я пью средство без сахара и настаиваю его около часа. В это время он приобретает приятное, словно сахарное послевкусие.
На протяжении недели начала отходить мокрота, после кашель начал постепенно уходить. А после двух недель моя болезнь просто испарилась!
Очень прекрасное лекарство - на травах, с минимальной ценой и чудесной эффективностью.
Но всё таки в средстве если незначительный минус - долгое заваривание настоя (около 30-40 минут для более выраженного эффекта).
Сразу купила лекарство, и как на зло, не подошло.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Чудесное справляется со своими обязанностями! |